24*7 Onleihe. Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts

Seitenbereiche:

Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts

Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts

Die perfekte Glut: 30 Rezepte für Fisch, Fleisch und Gemüse

Autor*in: Schmelich, Guido; Brand, Christoph; Fütterer, Mora

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 64 S.

Verfügbar

Inhalt:
Mit Feuer und Flamme zu aufregenden Gerichten!  Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal  Chicken Jerk, Bacon Bombs und Fenchelsalat  auf den Holzkohlegrill! Die  30 kreativen Grillrezepte  im Kochbuch „Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts“ inspirieren zu etwas anderen Gerichten. Damit wird das nächste Barbecue zum einzigartigen Geschmackserlebnis! Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch  Wichtige  Basics  zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen  30 kreative Grillrezepte für das Grillen mit Holzkohle und Briketts:  Flanksteak, Bacon Bombs, Jakobsmuscheln, Antipasti-Gemüse  und vieles mehr!  Mit der  Reihe „Ja, ich grill!“  wird es bunt auf dem Grill! Ob  Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die  Abwechslung  auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In  „Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts“  können mal andere Zutaten auf den Grill gebracht werden. Ein Ausschnitt der  vielfältigen Rezepte  beweist dies: Chicken Jerk, Beer Brats, Schaschlik mit Mangosauce, Lammhackspieß auf Coleslaw, Dry Age Tomahawk, Beefsteak-Burger, Thunfisch-Tataki, Verkohlter Lauch, Gegrillter Fenchelsalat, Stockbrot und Gemüsepommes. Guten Appetit!
Autor(en) Information:
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.  „Du musst kochen lieben, als wärst du immer Gast geblieben“ – diesem Lebensmotto ist der kreative Ausnahmekoch und Grillmeister der TV-Sendung „Beef – Das TV-Magazin“ (RTL Nitro) Christoph Brand stets treu geblieben. Inspiriert von seiner Leidenschaft für Musik – insbesondere den Hip-Hop –, gründete er 2005 das Cateringunternehmen „Fliegende Köche“, das Stars wie Wir sind Helden, Jan Delay oder Max Herre auf ihren Touren begleitet. Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.

Titel: Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts

Autor*in: Schmelich, Guido; Brand, Christoph; Fütterer, Mora

Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag

ISBN: 9783745905724

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 44 MB

Format: ePub

3 Exemplare
3 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage