die Onleihe Bodensee-Oberschwaben. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-12 von 12


Sewerin, Katrin

Hilfe, mein Huhn niest!

Häufige Krankheiten bei Hühnern erkennen & behandeln. Mit Ei-Diagnose. Krankes Huhn - was tun?

Hühner im eigenen Garten liegen voll im Trend! Aber was, wenn ein Huhn krank wird? Tierärztin Dr. Ka ...

Im Bestand seit: 04.04.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.05.2024

Frédéric, Marie-Claire

Fermentieren leicht gemacht

Hausgemachtes aus dem Glas

 Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm ...

Im Bestand seit: 10.12.2022

Verfügbar

Spürgin, Armin

Bienenwachs

Gewinnen, verarbeiten, vielseitig verwenden

Bienenwachs ist ein multifunktionales Naturprodukt mit vielfältigen Anwendungsbereichen. Imkerei-Ber ...

Im Bestand seit: 14.10.2022

Verfügbar

Krön, Matthias

Eine Bohne rettet die Welt

Warum die Billigfleisch-Ära zu Ende geht und was Soja damit zu tun hat

Unsere Ernährung darf kein Klimakiller sein!  ...

Im Bestand seit: 19.05.2022

Verfügbar

Zehnder, Markus

Streuobstbau

Obstwiesen als nachhaltige Kulturlandschaft mit hoher Biodiversität

2.0

Streuobstwiesen sind traditionelle Formen des heimischen Obstbaus und zeichnen sich durch ihre Sorte ...

Im Bestand seit: 19.10.2021

Verfügbar

Graßmann, Farina

Wunderwelt Totholz

Unterwegs im Lebensraum von Waldkauz, Hirschkäfer und Holunderschwamm

5.0

Als Reich der Wunder zeigt sich Totholz in diesem Buch. Mit ihrer Kamera war Farina Graßmann unterwe ...

Im Bestand seit: 26.09.2020

Verfügbar

Weiss, Isabella Maria

Nähe, Mut und Vielfalt

Regionalität wirkt!

4.0

"Klimawandel, Artenverlust, Globalisierungsdruck - was kann ich denn da schon tun?" Viele ökologisch ...

Im Bestand seit: 09.04.2020

Verfügbar

Ebert, Georg

Biostimulanzien

Natürliche Wirkstoffe für gesundes Pflanzenwachstum

In diesem Buch finden Sie alles über Herkunft, Herstellung und Wirkung von Mitteln und Wirkstoffen,  ...

Im Bestand seit: 28.04.2019

Verfügbar

Pohl, Christine; Oertel, Gundula; Thurn, Valentin

Genial lokal

so kommt die Ernährungswende in Bewegung

5.0

Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...

Im Bestand seit: 10.01.2019

Verfügbar

Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne

Verbrannte Mandeln

Wie der Klimawandel unsere Teller erreicht

4.5

Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...

Im Bestand seit: 03.09.2017

Verfügbar

Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes

Fair Handeln - Unterwegs mit Hannes Jaenicke

Kakao aus der Elfenbeinküste, Bananen aus Peru, Reis aus Thailand, Tee aus Sri Lanka, Teppiche aus Nepal

3.3

Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...

Im Bestand seit: 15.05.2016

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ...

4.6

Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier  ...

Im Bestand seit: 21.07.2014

Verfügbar