Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm ...
Im Bestand seit: 10.12.2022
Verfügbar
Bienenwachs ist ein multifunktionales Naturprodukt mit vielfältigen Anwendungsbereichen. Imkerei-Ber ...
Im Bestand seit: 14.10.2022
Verfügbar
Streuobstwiesen sind traditionelle Formen des heimischen Obstbaus und zeichnen sich durch ihre Sorte ...
Im Bestand seit: 19.10.2021
Verfügbar
"Klimawandel, Artenverlust, Globalisierungsdruck - was kann ich denn da schon tun?" Viele ökologisch ...
Im Bestand seit: 09.04.2020
Verfügbar
In diesem Buch finden Sie alles über Herkunft, Herstellung und Wirkung von Mitteln und Wirkstoffen, ...
Im Bestand seit: 28.04.2019
Verfügbar
Pohl, Christine; Oertel, Gundula; Thurn, Valentin
Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...
Im Bestand seit: 10.01.2019
Verfügbar
Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne
Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...
Im Bestand seit: 03.09.2017
Verfügbar
Smolka, Sibylle; Jaenicke, Hannes
Viele alltägliche Waren kommen vom anderen Ende der Welt, haben Tausende von Kilometern zurückgelegt ...
Im Bestand seit: 15.05.2016
Verfügbar
Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier ...
Im Bestand seit: 21.07.2014
Verfügbar