die Online Bibliothek Böblingen. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 381-400 von 403


Hartung, Susann

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

4.3

Das Kochbuch zum original Spätzle-Shaker® Darauf haben viele Fans gewartet: Das Kochbuch zum origin ...

Im Bestand seit: 06.03.2013

Verfügbar

König, Ira

Wintergemüse

3.7

Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus.  ...

Im Bestand seit: 07.11.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Vegetarisch für Faule

3.6

Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...

Im Bestand seit: 07.11.2012

Verfügbar

Spehr, Kerstin; Casparek, Petra

Pralinen selbst gemacht

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

Im Bestand seit: 07.11.2012

Verfügbar

Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

4.1

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

Im Bestand seit: 07.11.2012

Verfügbar

Metternich, Kirsten

Das kleine Weihnachtsbackbuch

gesund backen: so einfach geht's

3.0

Das kleine Weihnachtsbackbuch gibt Ihnen Tipps, wie Sie einfach gesund backen können. Ganz gleich, o ...

Im Bestand seit: 07.11.2012

Verfügbar

Trischberger, Cornelia

Kochen für Faule

3.9

Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...

Im Bestand seit: 27.08.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber´s Grillbibel

4.5

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitu ...

Im Bestand seit: 30.06.2012

Verfügbar

Schönberger, Margit; Zipprick, Jörg

100 Dinge, die Sie einmal im Leben gegessen haben sollten

2.8

Eine kulinarische Entdeckungsreise Noch nie echte Walderdbeeren, Stilton oder Kobe-Rind gekostet? D ...

Im Bestand seit: 28.11.2011

Verfügbar

Henze, Christian

Ich koch' einfach!

Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten

3.8

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf ...

Im Bestand seit: 28.11.2011

Verfügbar

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

Im Bestand seit: 21.11.2011

Verfügbar

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

Im Bestand seit: 21.11.2011

Verfügbar

Beile, Mirjam

Kuchen und Knabbereien aus dem Brotbackautomaten

3.8

Backlust ohne Grenzen Gelingen garantiert: alle Rezepte wurden mehrfach erprobt Variieren erlaubt:  ...

Im Bestand seit: 15.06.2011

Verfügbar

Volm, Christine

Rohköstliches

Gesund durchs Leben mit Rohkost und Wildpflanzen

4.1

Roh, wild und gesund! Köstliches ohne Kochen Sie wollen sich gesund ernähren? Nehmen Sie einfach fri ...

Im Bestand seit: 15.06.2011

Verfügbar

Messerli, Karin

Wunderbare Kürbisküche

2.9

Vielseitige, verlockende Kürbisküche Sie begegnen einem überall, die großen oder kleinen, die lang ...

Im Bestand seit: 15.06.2011

Verfügbar

Samwald, Achim

Dörren

Früchte, Gemüse, Kräuter

4.0

Durch Dörren werden Früchte, Gemüse und Kräuter auf natürlichem Wege haltbar gemacht. Vitamine, Mine ...

Im Bestand seit: 27.05.2009

Verfügbar

Gahm, Bernhard

Würste, Sülzen, Pasteten

Selbst gemacht

3.8

So wird Hausgeschlachtetes richtig gut verarbeitet: Würste selber machen - das macht viel Freude, un ...

Im Bestand seit: 27.05.2009

Verfügbar

Jakubik, Uwe

Most und Saft selber machen

3.7

Einfach lecker und fruchtig! Lüften auch Sie das Geheimnis von süßem Apfelsaft und vergorenem Most!  ...

Im Bestand seit: 27.05.2009

Verfügbar

Kleinod, Brigitte; Boss-Teichmann, Claudia; Pahler, Agnes

Kräuter!

Gartenspaß und Kochvergnügen mit heimischen und exotischen Kräutern

4.5

Grüne Welt der Kräuter: - Kräuter sammeln oder selbst ziehen, vermehren, ernten und konservieren. -  ...

Im Bestand seit: 27.05.2009

Verfügbar

Boss-Teichmann, Claudia

Bärlauch

vielseitig, köstlich, gesund

5.0

Im Bestand seit: 27.05.2009

Verfügbar