Onleihe Chemnitz - Medien digital. ein Service der Stadtbibliothek Chemnitz. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 21-33 von 33


Bauer, Wilhelm

Superfood für Hühner, Tauben und Co.

Frisch und selbstgemischt

3.0

Ob Hühner, Enten, Gänse, Puten, Tauben, Wachteln oder sonstiges Geflügel – sie alle freuen sich über ...

Im Bestand seit: 08.02.2018

Verfügbar

Aselmeier, Maike; Brauch, Rolf; Dietrich, Thomas

Der landwirtschaftliche Familienbetrieb

Stärken nutzen, Herausforderungen meistern

Landwirtschaftliche Familienbetriebe sind eine starke Konstruktion. Doch wenn man als Familie zusamm ...

Im Bestand seit: 08.02.2018

Verfügbar

Henning, Bernhard

Waldumbau

Gesunden Mischwald bewirtschaften

Erkennen Sie wichtigsten Standorteigenschaften und analysieren Sie, an welcher natürlichen Waldgesel ...

Im Bestand seit: 08.02.2018

Verfügbar

Rieder, Hugo

Schafe halten

Eigene Schafe halten – davon träumen viele. Damit es für Sie kein Traum bleibt, finden Sie in diesem ...

Im Bestand seit: 08.02.2018

Verfügbar

Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne

Verbrannte Mandeln

Wie der Klimawandel unsere Teller erreicht

4.5

Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...

Im Bestand seit: 08.02.2018

Verfügbar

Benz, Barbara

Rinder gesund halten

Kälberaufzucht, Klauengesundheit, Fruchtbarkeit

Jeder Rinderhalter wünscht sich eine gesunde Herde, denn nur gesunde Rinder sind auch leistungsstark ...

Im Bestand seit: 08.02.2018

Verfügbar

Schiebel, Alexander

Das Wunder von Mals

wie ein Dorf der Agrarindustrie die Stirn bietet

4.5

Pestizide! Überall auf der Welt sind sie auf dem Vormarsch. Überall? Nein! Ein von unbeugsamen Vinsc ...

Im Bestand seit: 19.12.2017

Verfügbar

Schultz, Jürgen

Die Ökozonen der Erde

Das Buch gibt eine grundlegende Einführung in die zonale Gliederung der Erde nach natur- und agarräu ...

Im Bestand seit: 03.08.2017

Verfügbar

Scheub, Ute; Schmidt, Hans Peter; Pieplow, Haiko

Terra Preta

die schwarze Revolution aus dem Regenwald

Terra Preta do Indio lautet der portugiesische Name für einen Stoff, dem man wundersame Eigenschafte ...

Im Bestand seit: 30.03.2017

Verfügbar

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...

Im Bestand seit: 06.04.2016

Verfügbar

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

Im Bestand seit: 04.05.2015

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ...

4.6

Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier  ...

Im Bestand seit: 08.11.2014

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

Im Bestand seit: 01.11.2011

Verfügbar