eBibo Onleihe. So kocht der Norden

Seitenbereiche:


Inhalt:

Ob Kürbissuppe, Topinambur-Gratin, geräucherter Lachs mit Rösti, Lammkarree mit Kräuter-Senf-Kruste, blaue Kartoffelsuppe oder Gänsebraten auf pommersche Art - der Norden hat viel Kulinarisches zu bieten. Das wissen auch die Zuschauer des Reisemagazins Nordtour vom NDR Fernsehen. Jeden Sonnabend um 18 Uhr entführt die beliebte Sendung ihre Fans in die besten Küchen des Nordens: Hier gibt es regionale Spezialitäten und faszinierende Geschichten zu den köstlichen Gerichten. Für dieses Kochbuch hat die Nordtour-Redaktion die besten Rezepte aus der Sendung gesammelt: Vom deftigen Eintopf mit heimischen Gemüse über das traditionelle Festtagsmahl bis hin zum himmlischen Dessert für Leckermäuler. Zu den einzelnen Rezepten, die alle bebildert sind, gibt es viele spannende Informationen zu den regionalen Zutaten.

Autor(en) Information:

Sabine Steuernagel leitet seit 2002 die "Nordtour"-Redaktion. Neben der Nordtour moderiert sie "Niedersachsen 19.30 das Magazin" sowie zahlreiche Sondersendungen aus dem gesamten Sendegebiet. Für dieses Kochbuch hat Sabine Steuernagel die leckersten Rezepte aus der Nordtour gesammelt und zusammengetragen.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können