die eBib Nordschwarzwald. Köstlich backen mit Äpfeln

Seitenbereiche:


Inhalt:

Wir lieben Äpfel! Egal ob als klassische Apfeltarte, im Ofenschlupfer oder Tiramisu, als Apfel-Karamell-Cheesecake, Apfel-Zimt-Zupfbrot, Apfel-Puffer oder Bratapfelkuchen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Je nach Sorte mal säuerlich und mal süß im Aroma, ist keine andere Frucht so vielseitig verwendbar wie der Apfel, und die Ernte kann gar nicht reich genug ausfallen, damit wir all die Köstlichkeiten in diesem Buch ausprobieren können. >> Der Apfel ist das beliebteste Obst der Deutschen >> Die besten Ideen zur Verwertung in der Erntezeit: für jeden Geschmack ein gelingsicheres Rezept >> Mit stimmungsvollen Fotos und Texten >> Als Bonus: tolle Rezepte für Likör, Chutney, Marmelade und Essig aus Äpfeln

Autor(en) Information:

© Privat Andrea Natschke-Hofmann ist back- und kochverrückte Dreifach-Mama und wohnt in der Nähe von Frankfurt am Main. Aus einer Bäckerfamilie stammend hat sie das "Back-Gen" im Blut. Seit Ende 2012 schreibt sie ihren Blog ZimtkeksundApfeltarte.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können