die eBib Nordschwarzwald. Kräuterküche

Seitenbereiche:


Inhalt:

Kräuterklassiker endlich in der Hauptrolle: die Aromenvielfalt von Petersilie, Basilikum und Co. völlig neu entdecken und schmecken

Autor(en) Information:

Die Begeisterung für gute Zutaten, die Leidenschaft fürs Kochen und die große Freude daran, Menschen mit Essen zu erreichen und zu verbinden, sind das Lebensmotiv von Antje de Vries. Seit 2015 reist die gelernte Köchin und studierte Ernährungsökonomin als Beraterin für gastronomische Konzepte, Culinary Trend Scout und Köchin durch die Welt - ohne festen Wohnsitz, mit leichtem Gepäck und offenen Augen für spannende Rezepte.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können