die eBib Nordschwarzwald. Wenig schnippeln, schneller kochen

Seitenbereiche:

Wenig schnippeln, schneller kochen

Wenig schnippeln, schneller kochen

Autor*in: Dusy, Tanja

Reihe: GU Küchenratgeber

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 64 S.

Verfügbar

Inhalt:
Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.
Biografie:

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.

Titel: Wenig schnippeln, schneller kochen

Reihe: GU Küchenratgeber

Autor*in: Dusy, Tanja

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833894367

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 7 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage