Die Fleischlüge
Wie uns die Tierindustrie krank macht
Autor*in: Grimm, Hans-Ulrich
Jahr: 2016
Sprache: Deutsch
Dauer: 626 min
Verfügbar
- Inhalt:
- Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung.
Titelinformationen
Titel: Die Fleischlüge
Autor*in: Grimm, Hans-Ulrich
Verlag: ABOD Verlag GmbH
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit
Dateigröße: 521 MB
Format: eAudio Stream
Max. Ausleihdauer: 21 Tage