die Onleihe eMedienBayern. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-9 von 9


Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.

Waldwissen

Vom Wald her die Welt verstehen. Erstaunliche Erkenntnisse über den Wald, den Menschen und unsere Zukunft - Das umfassendste Buch zum Thema Wald – Standardwerk

Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die  ...

Im Bestand seit: 01.02.2024

Verfügbar

Mormino, Kathy Shea

Der große Hühner-Ratgeber

Hühnerhaltung im eigenen Garten leicht gemacht

2.0

HÜHNERHALTUNG IM EIGENEN GARTEN LEICHT GEMACHT Schritt für Schritt zum selbstversorger Selbstverso ...

Im Bestand seit: 14.01.2022

Verfügbar

Maffay, Peter

Hier und Jetzt

Mein Bild von einer besseren Zukunft

4.8

Seit der Pandemie steht die Welt endgültig an einem Scheidepunkt. Immer lauter  ...

Im Bestand seit: 29.04.2020

Verfügbar

Peitz, Beate und Leopold

Hühner in meinem Garten

Alles über Haltung und Ställe

4.5

Hühner im Garten sind im Trend: Sie machen kaum Arbeit, sind perfekte Alleinunterhalter und sorgen f ...

Im Bestand seit: 13.11.2019

Verfügbar

Nick, Ophelia

Neue Bauern braucht das Land

ein Plädoyer für gute Lebensmittel aus einer gesunden Umwelt

5.0

Zufriedene Bauern, glückliche Tiere, idyllische Landschaften: Romantische Vorstellungen prägen unser ...

Im Bestand seit: 30.10.2019

Verfügbar

Schwarzer, Nikola

Was uns schmeckt und was dahinter steckt

Süße Küche und Naturwissenschaften – eine viel bessere Kombination, als man zunächst meinen könnte.  ...

Im Bestand seit: 29.11.2018

Verfügbar

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...

Im Bestand seit: 15.07.2015

Verfügbar

Amann, Susanne

Unsere Lebensmittel - Wie viel Industrie vertragen wir?

Ein SPIEGEL E-Book

5.0

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...

Im Bestand seit: 27.03.2015

Verfügbar

Fink-Keßler, Andrea

Milch

vom Mythos zur Massenware

4.0

Ob pur, im Café au lait oder in verfeinerter Form im Käse: Milch ist aus unserer Ernährung nicht meh ...

Im Bestand seit: 28.01.2015

Verfügbar