Onleihe Essen. Low Carb - Das Kochbuch für Berufstätige

Seitenbereiche:


Inhalt:

Gesunde und leckere Ernährung im stressigen Büroalltag? Klingt nach einem Ding der Unmöglichkeit: Schnell ein Keks hier, mal eben der Biss ins Käsebrötchen da, und in der Kantine locken die Pommes Schmeckt alles unwiderstehlich gut, lässt unseren Blutzucker aber jedes Mal Achterbahn fahren - und Heißhunger und Mittagstief sind vorprogrammiert! Geht es anders? Ohne Zusatzstress? Und lecker? Es geht: mit Low Carb - das Kochbuch für Berufstätige! Suchen Sie sich aus über 80 schnellen Rezepten aus, was Ihnen schmeckt - in jedem Fall bekommt Ihr Körper alles, was er braucht: gute Fette, hochwertiges Eiweiß, gesunde Kohlenhydrate und geballte Vitalstoff-Power. Das gibt Energie, macht satt und glücklich und ist ganz auf Ihren Berufsalltag zugeschnitten: Ob Power-Frühstück, Lunch to go oder ein Ruckzuck-Abendessen - die Rezepte sind schnell, mit Zutaten aus dem Supermarkt und garantiert yummy. Wunderbarer Nebeneffekt: Sie bleiben fit und schlank - und Kekse und Co. einfach links liegen.

Autor(en) Information:

Nico Stanitzok hat seine Leidenschaft für gutes und vollwertiges Essen zum Beruf gemacht und entwickelt als diätetisch geschulter Koch alltagstaugliche Rezepte, die ausgewogen sind und dabei fit, satt und glücklich machen. Als Ausgleich zu seiner täglichen Arbeit liebt er es, Macarons zu backen. Kostenproben davon zeigt er auf seiner Homepage www.mein-macaron.de. Carolina Hausmann ist Diplom-Ökotrophologin. Während ihrer Tätigkeit als Ernährungsberaterin stellte sie fest, dass es ihr leichtfällt, ernährungsphysiologisches Wissen gut verständlich zu vermitteln. Dieses Talent nutzt sie mittlerweile auch als freie Autorin und Journalistin.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können