die Onleihe der Bibliotheken des Goethe-Instituts e.V.. Vegan, regional, saisonal

Seitenbereiche:

Vegan, regional, saisonal

Vegan, regional, saisonal

einfache Rezepte für jeden Tag

Autor*in: Pfleger, Lisa

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 192 S.

Verfügbar

3.9

Inhalt:
Live vegan - eat local - Ausschließlich vegane, regionale und saisonale Zutaten - Jahreszeitlich abwechslungsreich: Schnelle und unkomplizierte Rezepte - Von der Last-Minute-Idee bis zum Weihnachtsmenü Frühling, Sommer, Herbst und Winter? Vegan schmeckt immer richtig gut! Immer mehr Menschen möchten klima- und tierfreundlich kochen und essen. Und das geht am besten vegan mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 140 Rezepte vor, von einfach und schnell bis raffiniert und vielschichtig - aber immer super lecker. Für die alltagstauglichen Rezepte sind die meist saisonalen Zutaten einfach in der eigenen Region zu beschaffen. Immer wieder regen die Rezepte dazu an, Neues auszuprobieren: geh doch einmal selbst auf Wildkräuterpirsch oder lass vitaminreiche Keimlinge auf der Fensterbank sprießen - so gibst du den Rezepten einen ganz eigenen Pfiff.
Autor(en) Information:
Lisa Pfleger experimentiert seit 2009 mit Methoden der Selbstversorgung und "altem Wissen". Diesen Selbstversuch dokumentiert sie erfolgreich auf der wachsenden Plattform "www.experimentselbstversorgung.net". Dort berichtet Lisa gemeinsam mit anderen Autor/innen/en regelmäßig über ihre Ideen, Fortschritte, Fragen und Eindrücke auf dem Weg zur persönlichen und regionalen Selbstversorgung.

Titel: Vegan, regional, saisonal

Autor*in: Pfleger, Lisa

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800187959

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 67 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 14 Tage

Anzahl Bewertungen:
14
Durchschnittliche Bewertung: