Bibliothèque virtuelle/Onleihe du Goethe-Institut. Deutsche Küche

Seitenbereiche:

Deutsche Küche

Deutsche Küche

raffiniert, herzhaft und lecker

Année: 2012

Langue: Allemand

Étendue: 292 P.

Disponible

4.8

Contenu:
Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klassiker der deutschen Küche nicht das Wasser im Munde zusammen? Dieses eBook präsentiert altbewährte Gerichte, die die Herzen von Fans der herzhaft-deftigen Küche höher schlagen lassen: Von köstlichen Suppen und kleinen Snacks über leckere Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu himmlischen Süßspeisen. Überblick über die Besonderheiten der verschiedenen Regionalküchen. Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.

Titre: Deutsche Küche

Éditeur: Naumann & Göbel

ISBN: 9783815579411

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 7 Mo

Format: ePub

6 Exemplaires
6 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 14 jours

Nombre d’avis:
4
Moyenne des avis :