Goethe-Institut. Deutsche Küche

Seitenbereiche:

Deutsche Küche

Deutsche Küche

raffiniert, herzhaft und lecker

Jaar: 2012

Taal: duits

Omvang: 292 P.

Beschikbaar

4.8

Inhoud:
Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klassiker der deutschen Küche nicht das Wasser im Munde zusammen? Dieses eBook präsentiert altbewährte Gerichte, die die Herzen von Fans der herzhaft-deftigen Küche höher schlagen lassen: Von köstlichen Suppen und kleinen Snacks über leckere Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu himmlischen Süßspeisen. Überblick über die Besonderheiten der verschiedenen Regionalküchen. Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.

Titel: Deutsche Küche

Uitgeverij: Naumann & Göbel

ISBN: 9783815579411

Categorie: Informatie & gidsen, Hobby & lifestyle, Koken & bakken

Bestandsgrootte: 7 MB

Formaat: ePub

6 Exemplaren
6 Beschikbaar
0 Reserveringen

Uitleenduur: 14 dagen

Aantal beoordelingen:
4
Gemiddelde waardering: