歌德學院電子圖書舘. Brotbackbuch Nr. 4

Seitenbereiche:

Brotbackbuch Nr. 4

Brotbackbuch Nr. 4

Backen mit Sauerteig

作者: Geißler, Lutz

出版年: 2019

語言: Deutsch

篇幅: 408 頁

可用

4.3

內容:
Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.
作者文本:
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

資料: Brotbackbuch Nr. 4

作者: Geißler, Lutz

出版社: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818609832

分類: 專業指導書, 嗜好與生活方式, 烹飪與烘焙

數據大小: 38 MB

格式: ePub

3 樣書
2 可用
0 預約

借閱期限: 14 天

評價數:
23
評價平均分: