die Onleihe der Bibliotheken des Goethe-Instituts e.V.. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 129


Slow Food Magazin 01/2024

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 06.02.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.02.2024

Slow Food Magazin (06/2023)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 28.11.2023

Verfügbar

Slow Food Magazin (05/2023)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 26.09.2023

Verfügbar

Slow Food Magazin (03-04/2023)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 16.06.2023

Verfügbar

Slow Food Magazin (02/2023)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 28.03.2023

Verfügbar

Slow Food Magazin (01/2023)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 07.02.2023

Verfügbar

Slow Food Magazin (06/2022)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 29.11.2022

Verfügbar

Kreihe, Susann

Mein Lotta-Leben. Das Backbuch

60 kinderleichte Rezepte von Ameisen- bis Zitronenkuchen

Ein Muss für alle Lotta-Fans: - aus nunmehr 18 Bänden des Lotta-Lebens wissen die Mädels und Jungs,  ...

Im Bestand seit: 22.11.2022

Verfügbar

Wegerle, Annika

Cuisinez avec Annika!

un aperçu de la cuisine allemande

Im Bestand seit: 07.10.2022

Verfügbar

Slow Food Magazin (05/2022)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 27.09.2022

Verfügbar

Stromberg, Holger

Zukunft kochen

Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden

Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: "Jeder kann etwas für ei ...

Im Bestand seit: 02.09.2022

Verfügbar

Slow Food Magazin (04/2022)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 26.07.2022

Verfügbar

Slow Food Magazin (03/2022)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 24.05.2022

Verfügbar

GmbH, ZS Verlag; ZS-Team

Drinnen & draußen mit der Maus

Gärtnern, kochen, basteln, spielen!

Entdecker werden, Abenteuer erleben oder schon in jungen Jahren ein Meisterkoch sein? Die Maus, der  ...

Im Bestand seit: 05.04.2022

Verfügbar

Slow Food Magazin (02/2022)

Genuss & Verantwortung

Im Bestand seit: 29.03.2022

Verfügbar

Oetker, Dr.

Hefegebäck von A-Z

Backen mit Hefe ist ganz einfach! Ob süß oder pikant - frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfa ...

Im Bestand seit: 14.03.2022

Verfügbar

GmbH, ZS Verlag

Drinnen & draußen mit der Maus

Gärtnern, kochen, basteln, spielen!

5.0

Entdecker werden, Abenteuer erleben oder schon in jungen Jahren ein Meisterkoch sein? Die Maus, der  ...

Im Bestand seit: 14.03.2022

Verfügbar

Henssler, Steffen

Hensslers schnelle Nummer

100 neue Rezepte zum Erfolgsformat

3.2

Von den Fans lange ersehnt - jetzt endlich da: das Kochbuch zum erfolgreichen Format "Schnelle Numme ...

Im Bestand seit: 14.03.2022

Verfügbar

Cooking for Future

110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten. Die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen.

3.0

Man kann auch mit kleinen Dingen die Welt verbessern. Zum Beispiel, indem man klimafreundlich kocht, ...

Im Bestand seit: 06.01.2022

Verfügbar

Lilienthal, Luise; Luise, Lilienthal,

Kartoffelsalat - Die besten Rezepte - klassisch, innovativ, gut! 34 neue und traditionelle Variationen

Als Beilage oder Hauptgericht, für Picknick, Partys, Homeoffice, Weihnachten, Silvester oder zwischendurch

Was wäre das Leben ohne Kartoffelsalat? Im Sommer gehört er zu jedem Picknick, Grillfest und überhau ...

Im Bestand seit: 02.12.2021

Verfügbar