Bücherhallen Hamburg. Kochen wie ein Profi

Kochen wie ein Profi

Kochen wie ein Profi

Praktische Tricks mit Erfolgsgarantie

Autor*in: Mangold, Matthias F.

Jahr: 2019

Sprache: Deutsch

Umfang: 224 S.

Verfügbar

Inhalt:
Besser, schneller, eindrucksvoller: Wenn man weiß, wie's geht, kocht es sich gleich leichter. Was ist eigentlich Mise en place? Wie pochiert man Eier? Und ist die salzige Suppe noch zu retten? Kochen ist oft nicht nur die eigentliche Tätigkeit, sondern das Drumherum. Das gelingt einfacher, wenn man einen Plan hat und organisiert ist. Dieser Ratgeber vermittelt grundlegendes Wissen, das einen guten Koch ausmacht: Vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln über clevere Küchenorganisation, effektives Vor- und Zubereiten bis hin zu praktischen Tipps beim Kochen und Braten, Abschmecken, Würzen und Anrichten. Das anschauliche Doppelseiten-Prinzip hilft, alle Tipps und Tricks einfach umzusetzen. Links steht, was nicht empfehlenswert ist. Rechts die Alternative für Profiköche. Mit diesem ultimativen Buch werden Sie zum Profi am Herd und glänzen in der Küche - ideal für Kochanfänger und Kochanfängerinnen, aber auch ein erhellendes Geschenk für gestandene Küchenchefs und Chefinnen.
Autor(en) Information:
Matthias F. Mangold ist ein erfolgreicher Kochbuchautor, kulinarischer Journalist, Weintester und Betreiber einer Koch- und Weinschule in der Pfalz. Seit 2017 sitzt er außerdem in der Jury der ZDF-Kochshow "Stadt, Land, Lecker".

Titel: Kochen wie ein Profi

Autor*in: Mangold, Matthias F.

Verlag: Stiftung Warentest

ISBN: 9783747101414

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 20 MB

Format: PDF

2 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage