Bücherhallen Hamburg. Startseite

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-4 von 4


Vierich, Thomas; Vilgis, Thomas

Aroma Gemüse

Neue Aromen & kulinarische Sensationen entdecken - Mit einfach beschriebenen Rezepten das Kochen ganz leicht neu kennenlernen: Der Weg zum perfekten Geschmack

Jetzt noch besser würzen und ausgefallener kombinieren!  Welches Gemüse kann sich wie am besten entf ...

Im Bestand seit: 20.10.2021

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.04.2024

Vierich, Thomas; Vilgis, Thomas

Aroma essenziell

Perfekt würzen - Erstaunliche Aromagruppen - Unentdeckte kulinarische Sensationen - Food-Pairing & Food-Completing | Von Stiftung Warentest: Die praktische Kunst des Würzen

4.5

"Kräuter, Gewürze, Gewürzmischungen, Essige, Öle, Nüsse – mit allen diesen Dingen kann man würzen. G ...

Im Bestand seit: 28.10.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 31.03.2024

Vilgis, Thomas

Kochen für Angeber

Die besten Tricks der Spitzenköche – Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät

3.5

Das Geheimnis großer Spitzenköche Daraus sind Michelin-Sterne gemacht – ein Buch mit 50 kulinarische ...

Im Bestand seit: 19.12.2014

Verfügbar

Vilgis, Thomas A.; Vilgis, Thomas

Das Molekül-Menü

molekulares Wissen für kreative Köche

2.0

Was immer wir zu uns nehmen: Es besteht aus Molekülen. Sie bilden die Grundlage aller Lebens- und Ge ...

Im Bestand seit: 02.04.2013

Verfügbar