die Havelland-Onleihe. Essen als Medizin

Seitenbereiche:

Essen als Medizin

Essen als Medizin

140 Lebensmittel für mehr Gesundheit

Autor*in: Bohlmann, Friedrich; Ullmann, Marcela

Reihe: Der grosse GU-Kompass

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 208 S.

Verfügbar

2.0

Inhalt:
"Lass die Nahrung dein Heilmittel und die Heilmittel deine Nahrung sein." So empfahl es schon Hippokrates, der berühmteste Arzt der Antike. Denn eine gesunde Ernährung ist die Basis für Wohlbefinden und Krankheitsprävention. Doch einige Nahrungsmittel können auch dabei helfen, bestimmte Beschwerden ganz gezielt zu behandeln - sei es, indem man sie vermehrt zu sich nimmt oder indem man sie vermeidet. Dieser Kompass bietet einen kompakten Überblick über typische Beschwerdebilder und die Nahrungsmittel, die jeweils als Heilmittel eingesetzt werden können. Gegen fast alles ist ein Kraut, ein Obst, ein Gemüse gewachsen. Von Asthma bis Zahnschmerzen, von Ananas bis Zimt findet der Leser hier viele nützliche Hinweise, um kleinere Beschwerden selbst zu behandeln, aber auch, um bei ernsteren Erkrankungen den Heilungsprozess wesentlich zu unterstützen, sowie welche Lebensmittel sich besonders positiv auf die Gesundheit auswirken.

Titel: Essen als Medizin

Reihe: Der grosse GU-Kompass

Autor*in: Bohlmann, Friedrich; Ullmann, Marcela

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833835483

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 1 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: