die Havelland-Onleihe. Herbstgenüsse mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen

Seitenbereiche:


Inhalt:

Wenn sich die Blätter der Bäume verfärben und der Herbst Einzug hält, schenkt uns die Natur eine reiche Vielfalt an Früchten. In dieser Rezeptsammlung präsentieren die beiden Autorinnen ihre Lieblingsrezepte mit aromatischen Äpfeln, Birnen und saftigen Pflaumen. Raffinierte Kuchen und Torten, feines Gebäck, köstliche Desserts sowie allerlei Leckeres aus dem Glas und aus der Flasche bringen herbstlich-fruchtige Genüsse in die Küche und auf den Tisch.

Autor(en) Information:

Anne-Kathrin Bauer stammt aus einem kleinen Ort im Schwäbischen Wald. Die Liebe zum Kochen und Backen bekam sie von ihrer Mutter in die Wiege gelegt. Auch ihre Großmutter, die aus Ungarn stammt, hat sie in ihren Kochgewohnheiten beeinflusst. Neben dem Kochen und Backen gehören Geschichten aus ihrer Heimat und der schwäbische Humor zu den Lieblings-Buchthemen von Anne-Kathrin Bauer. Friedericke Godel stammt aus einem Dorf in der Nähe von Bruchsal in Baden und ist geprägt von den Kochgepflogenheiten und Gerichten ihrer Mutter. Diese war während des Krieges und in der Zeit danach gezwungen, aus wenig viel zu zaubern, und hat daher wiederum von ihrer eigenen Mutter vieles übernommen.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können