die Havelland-Onleihe. Last minute Fingerfood

Seitenbereiche:


Inhalt:

Sie sind vielbeschäftigt und haben eigentlich keine Lust, ewig in der Küche zu stehen? Egal ob für das familiäre Abendessen, den spontanen Besuch von Freunden oder als Partymitbringsel: Unser Last-Minute-Fingerfood-Kochbuch bietet die optimale Lösung. Neue Inspiration für schnelle Gerichte ohne viel Chichi, trotzdem gesund und lecker - und in maximal 30 Minuten zubereitet. Ab heute heißt es: Schluss mit Fertiggerichten und Lieferservice!

Autor(en) Information:

Isabell Heßmann ist Diplom-Ökotrophologin der renommierten Justus-Liebig-Universität Gießen und hat viele Jahre bei großen deutschen und österreichischen Verlagshäusern als Chefredakteurin von Koch-Magazinen gearbeitet. Heute ist sie freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Ihre Begeisterung für gute Lebensmittel und gesunde Ernährung führt sie immer wieder zu neuen Ansätzen, denen sie sich mit Leidenschaft widmet.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können