die Havelland-Onleihe. Freak Shakes

Seitenbereiche:


Inhalt:

Der Mega-Trend aus Australien Bunt und verrückt: 30 Freak Shakes für süßen Genuss ohne EndeFreak Shakes oder Monster Shakes sind Mottopartys im GlasFreaky durchs Jahr, vom frühlingshaften UNICORN FREAK SHAKE über den sommerlichen FUNFETTI KIDS bis zum scary HALLOWEEN MONSTER SHAKELiebe Foodies, alle mal bitte den Trend-Rechner rausholen, Klassenarbeit! Was ergibt ein Milchshake plus Eiscreme plus Sirup plus Sahne plus Cookie Dough plus Gebäck plus Früchte plus Liebesperlen? Klare Sache: eine echte Mottoparty im Glas - und damit eine Gleichung, die garantiert für jeden Süßfan aufgeht. Die Rede ist von Freak Shakes oder Monster Shakes - dem ultimativen Food-Trend für Naschkatzen. Im Frühling sehen wir mit ETON MESS und jeder Menge Erdbeeren mit Baiser alles durch die rosarote Brille, im Sommer wird's mit Himbeeren und weißer Schokolade einfach BERRYLICIOUS, im Herbst fahren wir auf der ROCKY ROAD mit gerösteten Marshmallows, bis wir im Winter schließlich LOST IN CHOCOLATE sind. Wir meinen: Milchshakes sind so 90er. Heute genießen wir Freak Shakes und müssen uns nicht mehr zwischen Gebäck, Eis, Creme und Milchshake entscheiden. Wir naschen einfach alles zusammen, und das schmeckt mindestens so umwerfend gut, wie es aussieht.

Autor(en) Information:

Simone Filipowsky studierte Modedesign, wohnt in Hamburg und ist Vintage-Liebhaberin mit einer Leidenschaft für gute Speisen und Produkte sowie neue Foodtrends. Auf Ihrem Foodblog teilt sie Ihre Leidenschaft fürs Kochen, Rezepte, Reiseberichte und jede Menge kreative Ideen.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können