Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.
Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem erst ...
Im Bestand seit: 29.03.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 23.07.2024
Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.
Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die ...
Im Bestand seit: 30.01.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 28.04.2024
Es ist an der Zeit, unsere Gartengewohnheiten zu ändern! Düngemittel, Pestizide, Umgraben, Schädling ...
Im Bestand seit: 26.09.2023
Verfügbar
Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm ...
Im Bestand seit: 08.12.2022
Verfügbar
Sbosny-Wollmann, Martin; Wollmann, Sabine
Alpakas – ganz nah! Doch bevor man diesen sensiblen, neugierigen, faszinierenden Tieren wirklich gan ...
Im Bestand seit: 24.06.2022
Verfügbar
HÜHNERHALTUNG IM EIGENEN GARTEN LEICHT GEMACHT Schritt für Schritt zum selbstversorger Selbstverso ...
Im Bestand seit: 28.09.2020
Verfügbar
Seit der Pandemie steht die Welt endgültig an einem Scheidepunkt. Immer lauter ...
Im Bestand seit: 27.04.2020
Verfügbar
Pohl, Christine; Oertel, Gundula; Thurn, Valentin
Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...
Im Bestand seit: 11.01.2020
Verfügbar
Der erfahrene Imkermeister und Bienenzuchtberater Franz Lampeitl führt Sie in diesem Buch in die der ...
Im Bestand seit: 30.01.2019
Verfügbar
Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...
Im Bestand seit: 29.03.2018
Verfügbar
Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne
Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...
Im Bestand seit: 26.08.2017
Verfügbar
Jeden Tag landen unzählige Tonnen von Nahrungsmitteln auf dem Müll, obwohl sie noch völlig in Ordnun ...
Im Bestand seit: 09.07.2017
Verfügbar
Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...
Im Bestand seit: 24.02.2016
Verfügbar
Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Them ...
Im Bestand seit: 28.08.2015
Verfügbar
Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder ...
Im Bestand seit: 30.03.2015
Verfügbar
Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...
Im Bestand seit: 09.10.2013
Verfügbar
Industrialisierung und Globalisierung haben ihren Preis: neue Risiken für unsere Ernährung. Krankhei ...
Im Bestand seit: 27.04.2013
Verfügbar
Schön wäre es: Obst und Gemüse ohne Gift, Milch und Fleisch von glücklichen Kühen. Hans-Ulrich Grimm ...
Im Bestand seit: 27.04.2013
Verfügbar