Online Bibliothek LB. Küche Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-5 von 5


Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

So backen wir in Baden und Schwaben

leckere und beliebte Rezepte, Tipps und Geschichten

4.5

Der Fortsetzungsband zum beliebten Kochbuch 'So kochen wir in Baden und Schwaben'. Wieder haben sich ...

Im Bestand seit: 09.02.2016

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

So kochen wir in Baden und Schwaben

leckere und beliebte Rezepte, Anekdoten und Geschichten

4.0

Baden und Schwaben - zwei Regionen, die zwar im Bundesland Baden-Württemberg vereint sind, jedoch bi ...

Im Bestand seit: 09.02.2016

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.06.2024

Seitz, Erwin

Kunst der Gastlichkeit

22 Anregungen aus der deutschen Geschichte und Gegenwart

Eine Gastrosophie vom Feinsten: vom guten Essen und Trinken in Vergangenheit und Gegenwart Was ist  ...

Im Bestand seit: 14.11.2015

Verfügbar

Grahofer, Eunike

Die Leissinger Oma

Das Pflanzenwissen der einfachen Leut`. Erzählungen und Rezepte aus Waldviertler Familien

5.0

In einfühlsam dokumentierten Familiengeschichten aus dem Waldviertel werden Berichte über die Verwen ...

Im Bestand seit: 07.05.2014

Verfügbar

Cronenburg, Petra ˜vanœ

Elsass

wo der Zander am liebsten im Riesling schwimmt

3.0

Dem Elsass - dem kulinarischen Reiseziel Nummer eins - wird man sich immer mit Nase und Gaumen näher ...

Im Bestand seit: 10.09.2008

Verfügbar