Online Bibliothek LB. Startseite

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-10 von 10


Ilies, Angelika

15-Minuten-Singleküche

3.2

Kochen für eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singler ...

Im Bestand seit: 20.02.2021

Verfügbar

Ilies, Angelika; Vormann, Jürgen

Expresskochen Säure-Basen

4.2

Raus aus der Müdigkeitsfalle und der Übersäuerung und den Körper wieder in Balance bringen - ein Wun ...

Im Bestand seit: 20.03.2019

Verfügbar

Wok around the clock! Mit keinem Küchengerät lässt sich der Facettenreichtum der asiatischen Küche s ...

Im Bestand seit: 01.10.2018

Verfügbar

Ilies, Angelika

Waffeln

5.0

Wunderbar warm ist es in der Mitte, alle sitzen drum herum und können es kaum erwarten - was früher  ...

Im Bestand seit: 01.10.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.05.2024

Ilies, Angelika

Dampfgaren

Ohne Dampfgarer gleich loslegen

3.8

Dämpfen - das ist viel mehr als heiße Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine u ...

Im Bestand seit: 28.04.2018

Verfügbar

Ilies, Angelika

Süßkartoffeln

Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast

4.0

Süßkartoffeln sind in aller Munde, rund um den Globus landen sie auf dem Teller - ein guter Grund, i ...

Im Bestand seit: 21.04.2018

Verfügbar

Cavelius, Anna; Mosetter, Kurt; Simon, Wolfgang A.

Zucker - der heimliche Killer

mit dem 4-Schritte-Entwöhungsprogramm raus aus der Zuckersucht

3.5

Das aktualisierte Standardwerk zur Zuckerentwöhnung: Ernährungspsychologen zählen Süßspeisen zu den  ...

Im Bestand seit: 09.08.2016

Verfügbar

3.2

Mit Steinzeit-Power zur Wunschfigur - mit der Paleo-Trenddiät aus Amerika! Nur als E-Book! Führen Si ...

Im Bestand seit: 07.05.2014

Verfügbar

Ilies, Angelika

Schneller auf dem Teller

gut kochen in Rekordzeit

3.1

Das kennen Sie sicherlich: Sie möchten einfach schnell etwas essen, haben aber nur wenig Zeit zum Ei ...

Im Bestand seit: 17.10.2012

Verfügbar

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

Im Bestand seit: 17.10.2012

Verfügbar