die Onleihe Libell-e Drei. Edle Pralinen handgemacht

Seitenbereiche:


Inhalt:

Köstliche Pralinen selbstgemacht Ein ganzes Universum an Aromen in einem kleinen Stück Schokolade. Seit 2011 dreht sich die Welt von Nele Marike Eble nur noch um handgegossene Schokoladenspezialitäten und zarte Pralinenhüllen, die die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière in ihrer Pralinenmanufaktur mit ungeahnten Füllungen kreiert. Dieses Buch legt mit 50 Rezepten den Grundstein, um außergewöhnliche Pralinen zu Hause selbst herzustellen. Neles Pralinen sind 100 Prozent Handarbeit und leben vor allem von außergewöhnlichen Kombinationen: Neben Vanille-Trüffel und Gewürz-Karamell gibt es auch extravagante Pralinenkreationen mit Roter Bete und Thymian oder Lakritz mit Sanddorn. "Ihre Rezepte sind wunderbar verständlich und bieten kenntnisreich und spannend erklärt die schönsten Geschmacksexplosionen zum Selbermachen." Johannes King, 2-Sterne-Koch Söl'ring Hof Sylt "Sie ist kreativ und perfektionistisch im besten Sinne - Rezeptentwicklung und Arbeitsweise sind wohldurchdacht, das Endprodukt ist ein Genuss." Karin Steinhoff, Schokoladen-Sommelière

Autor(en) Information:

Nele Marike Eble ist eine Autorität in der Schokoladenwelt. Ihre Karriere als Chocolatière begann mit dem äußerst beliebten Blog "Pralinenwahnsinn" und entwickelte sich durch Neles tiefe Affinität und Liebe zur Schokolade. Heute ist Nele eine von nur 27 zertifizierten Schokoladen-Sommeliers in Deutschland, Betreiberin des renommierten Pralinenmanufaktur Chokumi, Pralinenlieferantin für die Spitzengastronomie sowie Leiterin und Dozentin der zugehörigen Pralinenschule in Braunschweig.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können