die Onleihe libell-e Süd. Bulgarien

Seitenbereiche:


Inhalt:

Immer mehr Besucher wollen Bulgarien auch abseits der Strände kennenlernen, denn das Land bietet alles: Kultur und Natur, Aktivitäten und Relaxen, Sonne, Meer und Liegestuhl, schroffe Berge, grüne Hügel und idyllische Täler. Dieser umfassende Reiseführer ist ein Leitfaden für den Badeurlaub und Entdeckungen am Schwarzen Meer, für die Reise zwischen Donau und Balkan, in die Bergwelten von Rila, Pirin und Rodopen und in die quirligen Städte und Dörfer. Bulgarien-Besucher finden darin alles, was für die Planung und Durchführung der Reise wichtig ist, ob für die Fahrt mitten in das Herz des Landes oder zu den Highlights der Küste: Sorgfältige Beschreibung aller sehenswerten Landschaften und Orte. Alle praktischen Reisefragen von A biz Z kompetent beantwortet. Unterkünfte von nobel bis preiswert: Hotels, Pensionen, Privatunterkünfte, Campingplätze, Berghütten. Essen und Trinken: die bulgarische Küche zwischen Orient und Okzident. Ausführliche Informationen zu den Weinen des Landes. Nachtleben, Mehanas, Cafés. Unterwegs in Bulgarien: öffentliche Verkehrsmittel, Preise, Öffnungszeiten, Anfahrtsbeschreibungen für Autofahrer. Spannende Hintergrundinformationen zu Land und Leuten. 42 detaillierte Stadtpläne und Übersichtskarten, 36 Seiten Atlas. Kleine kulinarische Sprachhilfe Bulgarisch.

Autor(en) Information:

Daniela Schetar ist als Ethnologin und Reisejournalistin viel in Afrikas Wüsten unterwegs. Auf Madeira erholt sie sich von den Strapazen und genießt die üppige Flora. Friedrich Köthe, geboren 1954 in München, studierte Soziologie und Psychologie. Anschließend war er als Reiseleiter und als Geschäftsführer in der Computerbranche tätig. Er machte seine Reiseleidenschaft zum Beruf. Seit Mitte der 1990er-Jahre verfasse er Reiseführer, Bildbände, Reiseartikel und Rezensionen.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können