die Onleihe Mecklenburg-Vorpommern. Tischgrill

Seitenbereiche:

Sprachen:


Inhalt:

Ein Tischgrill ist praktisch, leicht zu nutzen und er ist bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit einsetzbar, weil man ihn ganz einfach drinnen aufbauen kann. Außerdem ist der Tischgrill schnell einsatzbereit und seine Temperatur lässt sich genau einstellen, was tolle Grillergebnisse garantiert. Auf dem Tischgrill gelingen die unterschiedlichsten Gerichte: Von vegetarischen Leckereien wie gefüllten Portobello-Pilzen oder Süßkartoffeln mit Joghurt-Minz-Salsa über Garnelenspieße mit Mango, Schweinelende mit Whisky-Marinade und Ribeye-Tacos bis zu klassischen Schokobananen und Apfel-Thymian-Päckchen.

Autor(en) Information:

Florence Stoiber ist diplomierte Fotografin aus Wien. Sie beschäftigt sich seit 2012 mit Foodfotografie und Foodstyling. Ihre Rezepte werden von ihrem alltäglichen Leben sowie von ihren Reisen inspiriert. Auch ihre chinesischen Wurzeln spiegeln sich in ihrer Arbeit wider. Ihre Liebe zum Essen zeigt sie auf ihrem Foodblog AvocadoBanane.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können