die Onleihe Mecklenburg-Vorpommern. Fleisch pökeln und räuchern

 

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Inhalt:

 

Informationen zum Titel

eBook
 
 
 
 
Titel:
Fleisch pökeln und räuchern
 
 
von Schinken bis Spareribs
 
Autor:
 
Jahr:
2015
 
Sprache:
Deutsch
 
ISBN:
9783800107568
 
Format:
ePub
 
Geeignet für:
Umfang:
135 S.
Dateigröße:
27 MB
Ausleihdauer in Tagen:
 
 

Inhalt:

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
 

Autor(en) Information:

Der Bestsellerautor Bernhard Gahm, Mulfingen, ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbst gemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Exemplarinformationen

 
 
 
 
 
Exemplare:
(1)
 
Verfügbar:
(1)
 
Vormerker:
(0)
 
Voraussichtlich verfügbar ab:
sofort
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Max. Ausleihdauer:
21 Tage
 
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Nutzer - Bewertung

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2
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