metropolbib.de. Birne, Quitte, Nuss Traube

Seitenbereiche:

Birne, Quitte, Nuss & Traube

Birne, Quitte, Nuss & Traube

(Süße und pikante Rezepte)

Autor*in: Newedel, Karl

Reihe: Bassermann Inspiration

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 68 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten gezaubert werden können.
Autor(en) Information:
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Titel: Birne, Quitte, Nuss & Traube

Reihe: Bassermann Inspiration

Autor*in: Newedel, Karl

Verlag: Bassermann

ISBN: 9783641120405

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 4 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
6
Durchschnittliche Bewertung: