
mixtipp Profilinie: Kapps Brot
Rezepte für den Thermomix
Autor*in: Kapp, Peter
Reihe: Profilinie
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 233 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Artisan Boulanger Peter Kapp- bekannt als Juror von 'Deutschlands bester Bäcker' - lässt sich in den Mixtopf schauen. Mit Liebe, handwerklicher Tradition, besten Zutaten und dem Thermomix© hat er seine besten Rezepte für das Team MIXtipp zusammengestellt. Seine Brote sind keine Industriebackwaren, sondern wahre Backkunst. Da schmeckt man das pure Korn, die krosse Kruste, das saftige Brot: ehrlich, sauber, kompromisslos! Neben einem ausführlichen Überblick über alle Grundteigarten, mit Zubereitungsanleitungen Schritt für Schritt vom Ansetzen bis zum Ausbacken, stellt er beliebte Backklassiker und seine besten Brot-Kreationen vor: Sauerteigbrote wie das Mühlenbrot oder das Hefeweizen Dunkel, mediterrane Brote wie Pane di Castagne oder Pain Breton, Baguettes wie das Pain Bistrot Marius oder Vollkornbrote wie das Finnenbrot. Und als Highlight winkt die Peter Kapp-Spezialität: die Fougasse Sepia-Amore. Über 30 Rezepte, die man einfach haben muss!
Titelinformationen
Titel: mixtipp Profilinie: Kapps Brot
Reihe: Profilinie
Autor*in: Kapp, Peter
Redakteur: Knobloch Technik+Design GmbH Watermann, Antje
Verlag: Mathias Lempertz GmbH
ISBN: 9783945152249
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 27 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: