metropolbib.de. Vieatnam vegetarisch

Seitenbereiche:

Vieatnam vegetarisch

Vieatnam vegetarisch

65 Original-Rezepte. Aromatisch. Frisch. Leicht.

Person: Plumbaum, Anna

Year: 2021

Language: German

Scope: 224 p.

Expected to be available from: May 20, 2025

Contents:
Die vietnamesische Küche zählt neben der thailändischen zu den besten und beliebtesten Asiens. Zwar wird in Vietnam viel mit Fleisch und Fisch gekocht, doch gibt es so viel Gemüse und Kräuter, dass sich zahlreiche vegetarische und sogar vegane Gerichte zaubern lassen. Ob »Veggie Pho«, »Gemüse-Hot-Pot mit Sprossen« oder »Banh Mi mit Zitronengras-Tofu« – alles authentisch vietnamesisch. Eine kulinarische Traumreise für alle Asien-Fans.
biography:

Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de

Title: Vieatnam vegetarisch

Person: Plumbaum, Anna

Publisher : Christian Verlag

ISBN: 9783959615693

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 30 MB

Format: ePub

1 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days