metropolbib.de. Ernährung bei Eisenmangel

Seitenbereiche:

Ernährung bei Eisenmangel

Ernährung bei Eisenmangel

Auteur: Gasche, Christoph; Weiss, Ilse

Série: maudrich.gesund essen

Année: 2019

Langue: Allemand

Étendue: 144 P.

Disponible

3.0

Contenu:
Köstlich essen bei Eisenmangel Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung? Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack. • Über 120 köstliche Rezepte • Mit Checkliste und Eisenmangel-Test • Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf • Spannende medizinische Hintergrundinfos
Informations sur l’auteur:

Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph Gasche forscht seit 25 Jahren im Bereich der experimentellen und klinischen Gastroenterologie. 2010 gründet er Loha for Life - das Medizinische Kompetenzzentrum Eisenmangel (www.lohaforlife.at), das auf die Diagnostik, Vorbeugung und Therapie von Eisenmangel spezialisiert ist.

Mag.a Ilse Weiß Diätologin und Gesundheitswissenschafterin an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Wien, Lektorin am FH Campus Wien, eigene Praxis seit 2005. Spezialisierung auf Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport sowie die ernährungstherapeutischen Anforderungen einer ausreichenden Eisenversorgung.

Titre: Ernährung bei Eisenmangel

Série: maudrich.gesund essen

Auteur: Gasche, Christoph; Weiss, Ilse

Éditeur: Facultas / Maudrich

ISBN: 9783990309544

Catégorie: Traités & guides, Santé, Organes & maladies

Taille du fichier: 21 Mo

Format: ePub

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
1
Moyenne des avis :