
Ernährung bei Eisenmangel
Auteur: Gasche, Christoph; Weiss, Ilse
Série: maudrich.gesund essen
Année: 2019
Langue: Allemand
Étendue: 144 P.
Disponible
3.0
- Contenu:
- Köstlich essen bei Eisenmangel Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung? Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack. • Über 120 köstliche Rezepte • Mit Checkliste und Eisenmangel-Test • Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf • Spannende medizinische Hintergrundinfos
Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph Gasche forscht seit 25 Jahren im Bereich der experimentellen und klinischen Gastroenterologie. 2010 gründet er Loha for Life - das Medizinische Kompetenzzentrum Eisenmangel (www.lohaforlife.at), das auf die Diagnostik, Vorbeugung und Therapie von Eisenmangel spezialisiert ist.
Mag.a Ilse Weiß Diätologin und Gesundheitswissenschafterin an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Wien, Lektorin am FH Campus Wien, eigene Praxis seit 2005. Spezialisierung auf Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport sowie die ernährungstherapeutischen Anforderungen einer ausreichenden Eisenversorgung.
Informations sur le titre
Titre: Ernährung bei Eisenmangel
Série: maudrich.gesund essen
Auteur: Gasche, Christoph; Weiss, Ilse
Éditeur: Facultas / Maudrich
ISBN: 9783990309544
Catégorie: Traités & guides, Santé, Organes & maladies
Taille du fichier: 21 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 1
- Moyenne des avis :