metropolbib.de. Kochen mit Kräutern

Seitenbereiche:

Kochen mit Kräutern

Kochen mit Kräutern

Auteur: Volk, Renate; Volk, Fridhelm

Année: 2015

Langue: Allemand

Étendue: 128 P.

Disponible

Contenu:
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.
Informations sur l’auteur:

Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.

Renate Volk war Gesundheits- und Ernährungsberaterin sowie Ergotherapeutin.

Titre: Kochen mit Kräutern

Auteur: Volk, Renate; Volk, Fridhelm

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800106134

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 6 Mo

Format: PDF

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours