metropolbib.de. Alle Titel zu Geißler, Lutz

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-9 von 9


Geißler, Lutz; Drax, Monika

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Exper ...

Im Bestand seit: 09.11.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.05.2025

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

5.0

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deu ...

Im Bestand seit: 09.11.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 11.06.2025

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 4

Backen mit Sauerteig

Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die ...

Im Bestand seit: 09.11.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.05.2025

Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot ...

Im Bestand seit: 09.11.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.05.2025

Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

4.4

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot ...

Im Bestand seit: 15.07.2019

Verfügbar

Geißler, Lutz; Drax, Monika

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

3.9

Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre  ...

Im Bestand seit: 12.12.2017

Verfügbar

Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

4.2

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deu ...

Im Bestand seit: 08.07.2017

Verfügbar

Hollensteiner, Björn; Geißler, Lutz

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

4.2

Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Rogg ...

Im Bestand seit: 09.10.2015

Verfügbar

Geißler, Lutz

Das Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

4.1

Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger Lutz Geißler verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst und ...

Im Bestand seit: 10.12.2014

Verfügbar