Onleihe Mittlerer OberRhein. SOUS-VIDE dreams are made of this

Seitenbereiche:

SOUS-VIDE dreams are made of this

SOUS-VIDE dreams are made of this

70 Gourmet-Rezepte – perfekt gegart! Mit Fisch, Fleisch und Gemüse: Rinderfilet mit BBQ-Hollandaise und Frühlingsgemüse, Pulpo mit schwarzem Risotto und knusprigem Speck, Möhren mit Orangen-Honig-Butter und Knusperparmesan

Autor*in: Schmelich, Guido; Koch, Michael

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 144 S.

Verfügbar

Inhalt:
Erfüllen Sie sich ihre SOUS-VIDE dreams! Alle Grundlagen und wichtigen Informationen zur Zubereitung von vakuumiertem Fleisch, Fisch und Gemüse im Wasserbad erhalten sie in diesem Buch. Sie träumen von  zartgegarten Köstlichkeiten  und wissen nicht so recht, wie Sie an diese rankommen sollen? Mit diesem Kochbuch können sie direkt loslegen und die  Welt des SOUS-VIDE Garens  erkunden. Mit Hilfe der Tipps und Tricks gelingt Ihnen mühelos das Erreichen des  perfekten Garpunkts  und Sie können sich an  himmlischem Geschmack  erfreuen. Das erwartet sie in diesem handlichen Band: 70 Rezepte mit Fisch und Fleisch . Für Gemüselustige gibt es natürlich auch vegetarische Gerichte Gourmet-Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen, Suppen und Desserts – die volle  SOUS-VIDE Vielfalt! Genaue und hilfreiche Angaben zu  Garzeiten und Temperaturen  Tipps und Informationen zu den benötigten  Hilfsmitteln und Geräten Heimgourmets  aufgepasst! Mit diesem praktischen Guide ist der  Gargenuss vom Feinsten  nur noch 1 °C entfernt. Während ihr Gemüse, Fisch oder Fleisch perfekt gewürzt und mariniert im Wasserbad  schwimmt, können Sie sich selber ein Bad gönnen – und das Vakuum rund ums Gemüse seine Arbeiten walten lassen.  Damit Sie nicht direkt in sündhaft teures Equipment investieren müssen, bekommen sie einfache Tipps und Methoden an die Hand, mit denen Sie  SOUS-VIDE auch in Ihre Alltagsküche integrieren  können. So kommen der anspruchsvolle Hobbykoch und Genießer in Ihnen zum Zug, ohne sich vorher finanziell ruinieren zu müssen. Livin’ la SOUS VIDE loca!
Autor(en) Information:
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.  Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die große Welt des Essens. 

Titel: SOUS-VIDE dreams are made of this

Autor*in: Schmelich, Guido; Koch, Michael

Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag

ISBN: 9783745905595

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 12 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage