Onleihe Mittlerer OberRhein. Cookie Dough

Seitenbereiche:


Inhalt:

Wer hat als Kind nicht mal Keksteig aus der Schüssel genascht, heimlich natürlich, damit Mama nichts merkt? Und war das nicht einfach ein tolles Gefühl: der buttrige, süße, schokoladige Geschmack, gepaart mit der Angst, mit dem Finger im Teig erwischt zu werden? Es gibt gute Nachrichten, denn der Food Trend aus den USA rückt Cookie Dough ins Rampenlicht und macht Keksteig-Naschen salonfähig. Food-Bloggerin Lindsay Landis versüßt uns mit ihrem Buch Cookie Dough - Aus Liebe zum Keksteig das Leben: Pralinen, Brownies, Cupcakes, Crème brûlée, Eis, Milchshakes, Donuts - und überall ist roher Keksteig drin versteckt! Damit völlig sorgenfrei geschlemmt werden kann, wird natürlich kein Ei in den rohen Teig gegeben. Die Leckereien sind super schnell und einfach zubereitet, eignen sich hervorragend als Mitbringsel oder für Partys, aber natürlich auch zum selbst Vernaschen. Der Versuchung zu widerstehen ist zwecklos ... Bald wird jeder dem Cookie Dough verfallen sein!

Autor(en) Information:

Lindsay Landis ist tagsüber Grafikdesignerin, doch nachts mutiert sie zur Keksteig-Süchtigen. Sie betreibt den beliebten Blog Love and Olive Oil und lebt mit ihrem Mann und drei Katzen in Nashville, Tennessee.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können