Onleihe München. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 20


Telkemeier, Andreas

Permakultur in der Stadt

Von der Vision nachhaltigen Lebens im urbanen Raum

Wie können wir in der Stadt nicht nur nachhaltig, sondern auch zufrieden und in Verbundenheit mitein ...

Im Bestand seit: 19.04.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.07.2024

Kiyak, Mely

Dieser Garten

Die unglaublich fabelhaften Nonnen aus Fulda und ihre genialen Erfindungen

Dieses Buch erzählt von einfallsreichen, solidarischen, unwahrscheinlich mutigen und feministischen  ...

Im Bestand seit: 22.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.04.2024

Maffay, Peter

Hier und Jetzt

Mein Bild von einer besseren Zukunft

4.8

Seit der Pandemie steht die Welt endgültig an einem Scheidepunkt. Immer lauter  ...

Im Bestand seit: 17.04.2020

Verfügbar

Roloff, Andreas

Baumpflege

5.0

Dieses Buch vermittelt Ihnen den aktuellen Stand zu Bäumen in der Stadt und zur Baumpflege. Baumbiol ...

Im Bestand seit: 24.12.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2024

Becker, Heiko

Pflanzenzüchtung

Die Grundlagen klassischer Pflanzenzüchtung für Studierende der Agrar- und Biowissenschaften - jetzt ...

Im Bestand seit: 10.05.2019

Verfügbar

Pohl, Christine; Oertel, Gundula; Thurn, Valentin

Genial lokal

so kommt die Ernährungswende in Bewegung

5.0

Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...

Im Bestand seit: 23.01.2019

Verfügbar

Lampeitl, Franz

Bienen halten

5.0

Der erfahrene Imkermeister und Bienenzuchtberater Franz Lampeitl führt Sie in diesem Buch in die der ...

Im Bestand seit: 23.01.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.05.2024

Schmidt, Hans-Peter; Pieplow, Haiko; Scheub, Ute

Terra Preta

die schwarze Revolution aus dem Regenwald ; mit Klimagärtnern die Welt retten und gesunde Lebensmittel produzieren

Terra Preta do Indio lautet der portugiesische Name für einen Stoff, dem man wundersame Eigenschafte ...

Im Bestand seit: 12.12.2017

Verfügbar

Sambraus, Hans-Hinrich

Nutztierrassen

263 Rassen in Wort und Bild

Die Erde braucht die Vielfalt der Nutztiere mehr denn je. Bei jeder unserer Nutztierarten gibt es ei ...

Im Bestand seit: 12.12.2017

Verfügbar

Evans, David

Verschwendung

wie aus Nahrung Abfall wird

2.7

Jeden Tag landen unzählige Tonnen von Nahrungsmitteln auf dem Müll, obwohl sie noch völlig in Ordnun ...

Im Bestand seit: 04.04.2017

Verfügbar

Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem G ...

Im Bestand seit: 08.02.2017

Verfügbar

Schultz, Jürgen

Die Ökozonen der Erde

Das Buch gibt eine grundlegende Einführung in die zonale Gliederung der Erde nach natur- und agarräu ...

Im Bestand seit: 08.02.2017

Verfügbar

Ökologischer Landbau

Grundlagen, Wissensstand und Herausforderungen

Der ökologische Landbau unterliegt einer permanenten und schnellen Entwicklung. Seine wissenschaftli ...

Im Bestand seit: 29.12.2016

Verfügbar

Grimm, Hans-Ulrich

Katzen würden Mäuse kaufen

wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht

4.7

Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...

Im Bestand seit: 02.11.2016

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.05.2024

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...

Im Bestand seit: 11.03.2016

Verfügbar

Petrini, Carlo; Mancuso, Stefano

Die Wurzeln des guten Geschmacks

warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

3.7

Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt  ...

Im Bestand seit: 25.02.2016

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.05.2024

Eckhardt, Klaus

Stochastik

Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung in der Landwirtschaft

Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung für die Landwirtschaft Speziell für Bachelor-Studieren ...

Im Bestand seit: 02.09.2015

Verfügbar

Das Standardwerk der Phytomedizin - Phytomedizin auf dem neuesten Stand - Für Bachelor und Master - ...

Im Bestand seit: 10.10.2014

Verfügbar

Albrecht-Seidel, Marc; Mertz, Luc

Die Hofkäserei

Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte

Erfolgreich mit der eigenen Hofkäserei - Wichtige betriebswirtschaftliche Eckdaten - Das Handwerk d ...

Im Bestand seit: 29.09.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.05.2024

Schweisfurth, Karl Ludwig

Der Metzger, der kein Fleisch mehr isst ...

4.6

Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier  ...

Im Bestand seit: 02.07.2014

Verfügbar