Wie können wir in der Stadt nicht nur nachhaltig, sondern auch zufrieden und in Verbundenheit mitein ...
Im Bestand seit: 19.04.2024
Voraussichtlich verfügbar ab: 08.07.2024
Seit der Pandemie steht die Welt endgültig an einem Scheidepunkt. Immer lauter ...
Im Bestand seit: 17.04.2020
Verfügbar
Dieses Buch vermittelt Ihnen den aktuellen Stand zu Bäumen in der Stadt und zur Baumpflege. Baumbiol ...
Im Bestand seit: 24.12.2019
Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2024
Die Grundlagen klassischer Pflanzenzüchtung für Studierende der Agrar- und Biowissenschaften - jetzt ...
Im Bestand seit: 10.05.2019
Verfügbar
Pohl, Christine; Oertel, Gundula; Thurn, Valentin
Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...
Im Bestand seit: 23.01.2019
Verfügbar
Der erfahrene Imkermeister und Bienenzuchtberater Franz Lampeitl führt Sie in diesem Buch in die der ...
Im Bestand seit: 23.01.2019
Voraussichtlich verfügbar ab: 16.05.2024
Schmidt, Hans-Peter; Pieplow, Haiko; Scheub, Ute
Terra Preta do Indio lautet der portugiesische Name für einen Stoff, dem man wundersame Eigenschafte ...
Im Bestand seit: 12.12.2017
Verfügbar
Die Erde braucht die Vielfalt der Nutztiere mehr denn je. Bei jeder unserer Nutztierarten gibt es ei ...
Im Bestand seit: 12.12.2017
Verfügbar
Jeden Tag landen unzählige Tonnen von Nahrungsmitteln auf dem Müll, obwohl sie noch völlig in Ordnun ...
Im Bestand seit: 04.04.2017
Verfügbar
Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem G ...
Im Bestand seit: 08.02.2017
Verfügbar
Das Buch gibt eine grundlegende Einführung in die zonale Gliederung der Erde nach natur- und agarräu ...
Im Bestand seit: 08.02.2017
Verfügbar
Der ökologische Landbau unterliegt einer permanenten und schnellen Entwicklung. Seine wissenschaftli ...
Im Bestand seit: 29.12.2016
Verfügbar
Glaubt man der Werbung, ist für unsere Tiere das Beste gerade gut genug. Doch die Realität sieht and ...
Im Bestand seit: 02.11.2016
Voraussichtlich verfügbar ab: 01.05.2024
Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht – so sehen wir die Landwirtscha ...
Im Bestand seit: 11.03.2016
Verfügbar
Petrini, Carlo; Mancuso, Stefano
Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt ...
Im Bestand seit: 25.02.2016
Voraussichtlich verfügbar ab: 07.05.2024
Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung für die Landwirtschaft Speziell für Bachelor-Studieren ...
Im Bestand seit: 02.09.2015
Verfügbar
Das Standardwerk der Phytomedizin - Phytomedizin auf dem neuesten Stand - Für Bachelor und Master - ...
Im Bestand seit: 10.10.2014
Verfügbar
Erfolgreich mit der eigenen Hofkäserei - Wichtige betriebswirtschaftliche Eckdaten - Das Handwerk d ...
Im Bestand seit: 29.09.2014
Voraussichtlich verfügbar ab: 09.05.2024
Früher galten sie als Sonderlinge, heute ist es "cool", sich fleischlos zu ernähren. Die Vegetarier ...
Im Bestand seit: 02.07.2014
Verfügbar