Onleihe Niedersachsen. Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Seitenbereiche:

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten

Autor*in: Gottfreund, Andrea

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 80 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.02.2025

Inhalt:
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt. Sauer macht glücklich!Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot – Backen mit Sauerteig statt mit Hefe Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-BäckerMit vielen Tipps&Tricks rund um den SauerteigMehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag
Biografie:

Andrea Gottfreund ist Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin. Sie hat ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht: Gestartet in der eigenen Kochbuchhandlung inklusive Kochschule, ist sie inzwischen selbst erfolgreiche Kochbuchautorin. In ihrem Food-Studio „gottfreunds - Rezeptwerkstatt“ kocht, backt und experimentiert sie am liebsten mit saisonalen und regionalen Produkten. Inspiration für die kreativen Rezepte – die so lecker sind, dass man sie gleich nachmachen möchte – findet die Food-Stylistin auf dem Wochenmarkt ihrer Heimatstadt Münster, auf kulinarischen Reisen und im ganz normalen Familienalltag.

Titel: Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Autor*in: Gottfreund, Andrea

Verlag: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

ISBN: 9783641317942

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 50 MB

Format: ePub

7 Exemplare
0 Verfügbar
20 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage