Onleihe Niedersachsen. Fasten mit allen Sinnen

Seitenbereiche:

Fasten mit allen Sinnen

Fasten mit allen Sinnen

Eine Fastenwoche nach Dr. F. X. Mayr. Mit Meditations- und Körperübungen

Autor*in: Wuchner, Andreas

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Verfügbar

3.5

Inhalt:
Beim Fasten geht es nicht um Kasteiung und Verzicht, sondern um die Wandlung von unheilsamen Gewohnheiten. Die dadurch erlangte Freiheit schafft mehr Raum für Achtsamkeit und Sensibilität für die einfachen Dinge des Lebens, so ist Andreas Wuchner, Heilpraktiker und Spezialist für die Dr. F. X. Mayr Methode, überzeugt. Am Beispiel einer typischen Fastenwoche erläutert er Sinn und Zweck des ganzheitlichen Fastens und seine Auswirkungen auf Körper und Geist. Kursteilnehmer schildern ihre körperlichen Erfahrungen und die Auswirkungen auf der seelisch-geistigen Ebene. Meditations- und Körperübungen werden vorgestellt und ebenso die religiösen Aspekte des Fastens angesprochen. Am Ende stehen Tipps zur Ausleitung, damit der Übergang zur Normalkost gut gelingt. So gibt dieses Buch Impulse, Hilfe und professionelle Anleitung auch für das eigene Fasten zuhause und macht Mut, sich auf einen Weg zu wagen, der alte Abhängigkeiten löst und zu einer neuen inneren Freiheit führt. "Wer denkt dabei nicht gerne an die Freude, die man als Kind beim ersten Biss in einen saftigen, rotwangigen Apfel verspürt hat. Diese Freude wünsche ich meinen Lesern bei ihren Fastenerfahrungen. Lasst uns das Leben neu schmecken!"
Autor(en) Information:
ANDREAS WUCHNER, geb. 1956, Dipl. Ing. (FH), Ausbildung zum Heilpraktiker, seit 1994 selbständige Tätigkeit als Fastenkurs- und Meditationsleiter in Deutschland, Österreich und Italien (vorwiegend in Bildungshäusern).

Titel: Fasten mit allen Sinnen

Autor*in: Wuchner, Andreas

Verlag: Tyrolia

ISBN: 9783702232467

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät

Dateigröße: 1 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
6
Durchschnittliche Bewertung: