Onleihe Niedersachsen. Beef Jerky

Seitenbereiche:

Beef Jerky

Beef Jerky

Autor*in: Boger, Daniel

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 29 S.

Verfügbar

Inhalt:
Beef Jerky, das auch als Trockenfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Türkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialität unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trocknung in dünne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. In diesem kleinen Rezeptbuch finden Sie ausgewählte und klassische Beef Jerky Rezepte zum Nachmachen. Selbstverständlich können Sie anhand der Rezepte auch Ihre eigenen Ideen verwirklichen und Geschmacksrichtungen herstellen.
Autor(en) Information:
Sie wollen etwas über den Autor erfahren? Über mich? Lohnt sich das überhaupt? Im Grunde zählt ja nur das Buch, nicht der Autor. Wenn Sie eines meiner Bücher gelesen haben, vielleicht sogar ein paar spannende Stunden damit verbracht haben, und ich Ihnen helfen und auf Ihre Fragen antworten konnte, dann ist mein Teil des Jobs getan. Natürlich bin ich ein unglaublich interessanter Mensch, mein Leben ist an sich schon ein Buch wert, aber Understatement kommt irgendwie besser an, hat mein PR-Berater gesagt.

Titel: Beef Jerky

Autor*in: Boger, Daniel

Verlag: Books on Demand GmbH

ISBN: 9783739286402

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 811 KB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage