die Onleihe Oberhavel. Kochen für Babys

Seitenbereiche:

Kochen für Babys

Kochen für Babys

Autor*in: Cramm, Dagmar von

Reihe: GU Küchenratgeber

Jahr: 2019

Sprache: Deutsch

Umfang: 64 S.

Verfügbar

Inhalt:
Kochen für Babys – das schmeckt den Kleinen Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los! Der Klassiker für die ersten Lebensmonate Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht – diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen. - Inhalt: "5. bis 6. Monat", "7. bis 8. Monat", "9. bis 10. Monat", "11. bis 12. Monat" - Grundrezepte für unterschiedliche Breiarten - Übersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum Brei - Warenkunde Öl, Fleisch & Flocken - Etwa 55 Fotos
Autor(en) Information:
Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.

Titel: Kochen für Babys

Reihe: GU Küchenratgeber

Autor*in: Cramm, Dagmar von

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833869204

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 27 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage