die OnleiheRegio. Auf den Tisch gezaubert

Seitenbereiche:


Inhalt:

Gäste mit Pfiff zu verwöhnen muss nicht teuer oder stressig sein! Mit kreativen Menüs zu 13 Themen zeigt die Autorin, wie Sie Gäste so richtig beeindrucken. Ob mediterran, spontan oder festlich: Jedes der fünfgängigen Menüs ist in zwei Stunden auf den Tisch gezaubert. Und in dieser Zeit haben Sie sogar den Tisch gedeckt, sich in Schale geworfen und den Aperitif bereitgestellt.

Autor(en) Information:

Nathalie Pernstich verbrachte ihre Kindheit in Deutschland, Brasilien und Indonesien. Nach einer Zwischenstation in London ließ sie sich in Wien nieder, wo sie 2001 Babette's - Spice & Books for Cooks, eine Kochbuchhandlung mit Restaurant, eröffnete, die mittlerweile eine zweite Filiale hat und Kultstatus genießt.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können