die OnleiheRegio. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 341-360 von 360


Heinzinger, Anton

Kochkunst aus ... Ungarn

Essen verbindet. Nicht nur diejenigen, die gemeinsam an einem Tisch sitzen, sondern es kann auch ein ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Verfügbar

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

Im Bestand seit: 21.06.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.05.2025

Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

3.0

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen  ...

Im Bestand seit: 15.06.2012

Verfügbar

Meixner, Michael

Ausgerollt

Frische Pasta selbst machen

3.6

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstm ...

Im Bestand seit: 15.06.2012

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber´s Grillbibel

4.5

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitu ...

Im Bestand seit: 07.06.2012

Verfügbar

Koerber, Karl W. ¬von¬; Hohler, Hubert

Nachhaltig genießen

Rezeptbuch für unsere Zukunft

3.6

Nachhaltig lecker. Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingprei ...

Im Bestand seit: 07.06.2012

Verfügbar

Potter, Jeff

Kochen für Geeks

Inspiration und Innovation für die Küche

3.8

Bist du ein innovativer Koch, der sich lieber in der Küche kreativ austobt, anstatt nur Rezepte nach ...

Im Bestand seit: 02.06.2012

Verfügbar

Pernstich, Nathalie

Auf den Tisch gezaubert

Raffinierte Menüs im Handumdrehen

3.6

Gäste mit Pfiff zu verwöhnen muss nicht teuer oder stressig sein! Mit kreativen Menüs zu 13 Themen z ...

Im Bestand seit: 02.06.2012

Verfügbar

Rebbe, Jörn; Menebröcker, Claudia; Keil, Udo

Mir schmeckt's wieder

das Kochbuch für alte Menschen

2.3

Hmm, das schmeckt wie früher! Vielleicht kennen Sie diese Situation: Früher haben Sie Familie und Fr ...

Im Bestand seit: 24.05.2012

Verfügbar

Clough, Patricia

English Cooking

Ein schlechter Ruf wird widerlegt

3.8

Die Engländer haben zwar viele Meriten, aber für ihre Kochkunst sind sie nicht bekannt, vielfach wir ...

Im Bestand seit: 24.05.2012

Verfügbar

Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

3.7

Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig  ...

Im Bestand seit: 24.05.2012

Verfügbar

Schönberger, Margit; Zipprick, Jörg

100 Dinge, die Sie einmal im Leben gegessen haben sollten

2.8

Eine kulinarische Entdeckungsreise Noch nie echte Walderdbeeren, Stilton oder Kobe-Rind gekostet? D ...

Im Bestand seit: 24.05.2012

Verfügbar

Dittmer, Diane

VOX Kochen für Gäste

3.2

Das neue Vox-Kochen-Konzept Ob unerfahren, geübt oder eher kreativ beim Kochen, hier findet jeder d ...

Im Bestand seit: 24.05.2012

Verfügbar

Die besten Ideen für die Schnelle Küche

3.3

Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken ...

Im Bestand seit: 24.05.2012

Verfügbar

Gätjen, Edith

Das geniale Familien-Kochbuch

Unser Wochenplaner: saisonal einkaufen, entspannt kochen und vergnügt essen kochen und vergnügt essen

3.6

Der originelle Kochplaner für das ganze Jahr. Zeit sparen leicht gemacht. Frisch, saisonal und gesun ...

Im Bestand seit: 12.05.2012

Verfügbar

Ferencsin, Georg

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

3.1

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Sal ...

Im Bestand seit: 12.05.2012

Verfügbar

Henze, Christian

Ich koch' einfach!

Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten

3.8

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf ...

Im Bestand seit: 12.05.2012

Verfügbar

Steckhan, Ilona

100 mexikanische Gerichte

leckere Tortillas und Tacos

3.7

Unkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorb ...

Im Bestand seit: 12.05.2012

Verfügbar

Kolip, Petra

Linsenlust

45 Rezepte aus aller Welt

4.2

Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist da ...

Im Bestand seit: 09.05.2012

Verfügbar

Kunze, Barbara; Bahr, Jan

Das Burger-Kochbuch

So geht's, so schmeckt's

3.9

Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorz ...

Im Bestand seit: 09.05.2012

Verfügbar