onleiheSaar. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 581-600 von 605


Schinharl, Cornelia

1 Kartoffel - 50 Rezepte

3.7

Kartoffeln - die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmö ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Lenz, Claudia

Fondues

[GU Küchenratgeber]

3.6

Zu Silvester der Klassiker, aber auch unterm Jahr ein Hit, ob Kindergeburtstag oder gemütlicher Aben ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

4.4

Milde Currys, scharfe Currys, rote, gelbe grüne Currypaste, Currys aus Indien, Pakistan und Indonesi ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

4.4

Nie wieder ohne! Was wären Spargel ohne Hollandaise, Nudeln ohne Tomatensauce und Cracker ohne lecke ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Proebst, Margit

Thailändisch kochen

3.9

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Kintrup, Martin

Antipasti & Tapas

4.0

Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti und Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlich ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Richon, Christina

Cupcakes

[GU Küchenratgeber]

4.3

Über 50 fantasievolle Rezepte für die kleinen Überraschungstörtchen. Einfach und schnell gebacken un ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Willrich, Christian; Rebbe, Jörn; Döpp, Elisabeth

Aufläufe

[GU Küchenratgeber]

3.8

Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft  ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Szwillus, Marlisa

Sushi

[GU Küchenratgeber]

4.5

Sushi und mehr: Trendige Rezepte für Sushis und was es sonst noch in der Sushi-Bar gibt. Hosomaki, F ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Pfannkuchen & Crepes

4.0

Köstliche Füllungen umhüllt von zarten Pfannkuchen und knusprigen Crepes - hier sind der Fantasie ke ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

3.9

Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig, bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstan ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Proebst, Margit

Kochen & Verwöhnen

[GU Küchenratgeber]

4.2

Ob Süppchen, Salate, Hauptspeisen oder Desserts: Ca. 50 neue und abwechslungsreiche Rezepte rund ums ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Ebelsberger, Karin

Pralinen & Konfekt

[GU Küchenratgeber]

4.1

Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunk ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Salat - 50 Dressings

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 raffinierte Dressings, die Ihren Salat zu etwas Besonderen machen, überraschend einfach und immer ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Müller-Urban, Kristiane

Waffeln

[GU Küchenratgeber]

4.4

Die besten Lieblingsrezepte zum Waffelnbacken von klassisch bis neu. Das schnellste Gebäck der Welt, ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

3.7

Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig  ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.05.2025

Kolip, Petra

Linsenlust

45 Rezepte aus aller Welt

4.2

Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist da ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar

Ferencsin, Georg

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

3.1

Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Sal ...

Im Bestand seit: 30.11.2012

Verfügbar