die Onleihe Sächsischer Raum. Brot backen einmal anders

Seitenbereiche:

Brot backen einmal anders

Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

Autor*in: Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva

Reihe: Backen

Jahr: 2011

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Verfügbar

3.7

Inhalt:
Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig und originell pikante oder süße Brote, Baguettes oder Brötchen zubereitet werden können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen oder Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Autor(en) Information:
Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht mit SchülerInnen. Sie ist Jurorin für Brotprämierungen und leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark. Eva Schiefer unterrichtet seit 1994 an der land- und forstwirtschaftlichen Fachschule Gröbming/Steiermark. Sie führt einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb im Naturpark Soelktäler und ist leidenschaftliche Hobbybäckerin.

Titel: Brot backen einmal anders

Reihe: Backen

Autor*in: Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva

Verlag: Cadmos Verlag

ISBN: 9783840465192

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 5 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 28 Tage

Anzahl Bewertungen:
68
Durchschnittliche Bewertung: