die Onleihe Stadtbibliothek Stuttgart. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 361-380 von 665


Hay, Donna

Super fresh

Jeden Tag schnell und leicht gekocht

4.0

'Simple made special', so das Motto der australischen Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay. Sie ...

Im Bestand seit: 23.11.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.05.2025

Loße, Caroline

Kochbuch: Vegane Heimatküche

Über 50 bodenständige und regionale Rezepte aus der Deutschen, Österreichischen und Schweizer Küche. Kochen wie bei Oma - nur ohne Fleisch.

Gerichte kochen wie die Großeltern, liegt voll im Trend. Vegan auch! Dieses Kochbuch zeigt, dass bei ...

Im Bestand seit: 23.11.2020

Verfügbar

Olsson, Astrid

Probier's mal mit...Zucchini

Lecker Kochen mit dem Kürbisgewächs

1.0

Einfach nur leckere Zucchini! Wer auf der Suche nach abwechslungsreichen Gerichten mit Zucchini ist, ...

Im Bestand seit: 23.11.2020

Verfügbar

Japanische Küche für Anfänger – jetzt selbst Ramen kochen wie in Japan! Japan Reisende und Fans des  ...

Im Bestand seit: 23.11.2020

Verfügbar

Till, Charly

Die besten Aufstriche selbst gemacht

75 herzhafte und süße Rezepte

5.0

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – er braucht dazu auch einen leckeren Aufstrich! Charly Till v ...

Im Bestand seit: 26.08.2020

Verfügbar

Hertlein, Thomas

Das kleine Weinmaleins

Der Guide für mehr Spaß im Glas

Geht es um Wein, wird es gern mal abgehoben. Nicht bei Thomas Hertlein. »Der Weinheilige«, wie ihn d ...

Im Bestand seit: 26.08.2020

Verfügbar

Kreihe, Susann

Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse

Zero-Waste-Küche ohne Reste. Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

4.7

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt diese ...

Im Bestand seit: 26.08.2020

Verfügbar

Porowski, Antoni

Antoni in the Kitchen - Das erste Kochbuch vom "Queer Eye"-Star Antoni Porowski

Mit 100 kreativen und ganz persönlichen Rezepten. Einfach kochen mit dem Netflix-Star.

Antoni Porowski ist der Shooting-Star der Netflix-Serie »Queer Eye«. Eigentlich hat er Psychologie s ...

Im Bestand seit: 26.08.2020

Verfügbar

Kögl, Antonia

Kochbuch: Das große Buch der Fermentation. Natürliche Produkte einfach haltbar machen.

Einführung ins Fermentieren, praktische Step-by-Step-Bilder und 100 Rezepte von Kimchi bis Kefir.

4.3

Fermentieren gehört zu den ältesten Techniken der Menschheit, Lebensmittel haltbar zu machen. Mit de ...

Im Bestand seit: 26.08.2020

Verfügbar

Söderström, Lena

Backbuch: Cheesecake & Schokokuchen - 55 unwiderstehliche Rezepte für Naschkatzen.

Das Trendbackbuch mit grandiosen Käsekuchen-Varianten, ob fruchtig, schokoladig oder klassisch.

3.3

Dank den internationalen Plattformen Instagram und Pinterest läuft der Cheesecake dem Käsekuchen all ...

Im Bestand seit: 26.08.2020

Verfügbar

Stoldt, Martin Pöt

Backen ohne Hefe und Sauerteig

Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.

3.0

Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und  ...

Im Bestand seit: 26.08.2020

Verfügbar

Beile, Mirjam

Brotbacklust

222 Rezepte für den Brotbackautomaten. Mit glutenfreien Rezepten und feinen Aufstrichen

4.3

Brotgenuss auf Knopfdruck: Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn der Duft von frisch ge ...

Im Bestand seit: 26.08.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.05.2025

Major, Tanja

Kochbuch: Die neue Landküche - 95 traditionelle Rezepte.

Echte Bauernküche im Einklang mit den Jahreszeiten, frisch auf den Tisch und 100 Prozent Natur!

1.0

Der echte Genuss vom Land – kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Rad ...

Im Bestand seit: 26.08.2020

Verfügbar

Cavlina, Visnja

Fresh Glow

Säfte, Smoothies und Müslis für einen leuchtenden Teint

Der sogenannte Fresh Glow oder eine leuchtende Haut ist der Traum jeder Frau. Einen strahlenden Tein ...

Im Bestand seit: 17.06.2020

Verfügbar

Nachhaltig außer Haus essen

Von der Idee bis auf den Teller

Immer mehr Menschen essen regelmäßig außer Haus, eine rasch verfügbare und flexible Ernährung gehört ...

Im Bestand seit: 17.06.2020

Verfügbar

Knop, Matze

Kochen mit zwei linken Händen

Das ultimative Kochbuch für den untalentierten Anfänger

Der einfachste Kochkurs der Welt Was tun, wenn man nicht kochen kann? Man lernt es einfach mit Matze ...

Im Bestand seit: 17.06.2020

Verfügbar

Kintrup, Martin

15-Minuten-Küche für Faule

3.9

Jetzt noch schneller kochen – nur 15 Minuten in der Küche stehen und lecker essen! Ganz egal ob Sie  ...

Im Bestand seit: 17.06.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.05.2025

Waltmann, Volker; Schneider, Christine

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

3.0

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in di ...

Im Bestand seit: 17.06.2020

Verfügbar

Riedl, Dr. med. Matthias

Die Macht der ersten 1000 Tage

Falsche Ernährungsmuster aus der frühen Kindheit aufdecken und der Prägungsfalle endlich entkommen

3.0

 Spannendes Infotainment auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse in Sachen Epigenetik ...

Im Bestand seit: 07.04.2020

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.05.2025

Wiedemann, Christina

Kurkuma

Rundum gesund mit goldgelben Wohlfühlrezepten

4.0

Ein Löffelchen Kurkumapulver – und schon verwandeln sich Currys und Reis, ja selbst Milch und Eis in ...

Im Bestand seit: 07.04.2020

Verfügbar