die Onleihe Stadtbibliothek Stuttgart. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 481-500 von 665


Bingemer, Susanna

Fette Helden – von Avocado bis Walnussöl

Schlank & fit mit den Top 15

Fett ist nicht per se böse und wird auch nicht automatisch zu Hüftspeck, das hat sich inzwischen sch ...

Im Bestand seit: 22.03.2019

Verfügbar

Konopka, Peter; Obergfell, Werner

Sporternährung - Das Rezeptbuch

Das Rezeptbuch

5.0

Theorien zur richtigen Ernährung gibt es viele und meistens widersprechen sie sich auch noch. Wie ma ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Verfügbar

Gädtke, Britta

Liebe im Glas

Kreativ-ungewöhnliche Rezeptideen von Marmelade bis Pesto

4.0

Wer einen eigenen Garten hat, erlebt es immer wieder: Die Ernte ist einfach zu üppig, um sie selbst  ...

Im Bestand seit: 16.03.2019

Verfügbar

Pichl, Veronika

Zero Waste Kitchen

Kochen statt wegwerfen – kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste

3.1

Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall ...

Im Bestand seit: 14.03.2019

Verfügbar

Lange, Elisabeth

Intervallfasten

Rezepte, Tipps & Tricks zum gesunden Abnehmen

4.8

Unser Körper weiß, wie Abnehmen geht Hier ein Snack, dort ein Riegel, viel zu spät am Abend noch "wa ...

Im Bestand seit: 15.02.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.05.2025

Kittler, Martina; Snowdon, Bettina

Low Carb forever

In vier Schritten aus der Kohlenhydratfalle

3.0

Schritt für Schritt zum Low Carb Glück Low Carb Ernährung macht nicht nur schlank, sondern tut unser ...

Im Bestand seit: 07.02.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.05.2025

Strecker, Beate

40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig

Der geniale Grundteig aus 6 Zutaten

2.8

"Aus 1 mach 40": Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur noc ...

Im Bestand seit: 07.02.2019

Verfügbar

Stich, Nicole

Shiok Singapur

Kulinarischer Streifzug durch Asiens Melting Pot

5.0

Shiok!, sagt man in Singapur, wenn etwas ganz besonders gut schmeckt. Auf Deutsch übersetzt heißt da ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Anthes, Daniel; Schulenburg, Katharina

Weil wir Essen lieben

Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche

5.0

Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekund ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Verfügbar

Stoldt, Martin Pöt

Glutenfrei Brot und Kuchen backen – endlich verständlich

Grundlagen, Techniken und Rezepte

4.0

Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates ...

Im Bestand seit: 07.11.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.06.2025

5.0

Rezepte zum Dahinschmelzen aus dem GU Küchenratgeber Raclette Dieses Kochbuch ist genau das Richtige ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Verfügbar

Stanitzok, Nico

Zart & saftig bei 80°

Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfrei ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Verfügbar

Pfannebecker, Inga

Aufläufe

4.6

Einmal Aufläufe mit dicker Käsekruste, bitte! - Genießer aufgepasst! Mit dem Küchenratgeber Aufläuf ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.05.2025

Wetzstein, Cora

Quiches

Der französische Klassiker: Quiches von Cora Wetzstein - Ein Ratgeber für alle Fans des herzhaften  ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.05.2025

Greifenstein, Gina

1 Teig – 50 Kuchen

4.4

1 Teig – 50 Kuchen: Wie Sie aus einem Grundteig 50 leckere Kuchen zaubern - Ein Backbuch für alle K ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.05.2025

Mangold, Matthias F.

Heißluft-Fritteuse

3.2

Heißluft-Fritteuse: Der Ratgeber für fettfreies Frittieren Dieses Buch ist für all jene, die: - ein ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 28.07.2025

Orientalischer Genuss aus der Tajine - Ein GU Küchenratgeber für alle, die sich nach dem ausgefalle ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.05.2025

Pfannebecker, Inga

1 Nudel – 50 Saucen

3.0

Pasta! Basta! – mit dem Küchenratgeber 1 Nudel – 50 Saucen - Ein Kochbuch für alle, die von Nudeln  ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.05.2025

Stanitzok, Nico

Sous-Vide

Sous-Vide – die Profi-Garmethode in der eigenen Küche - Sous-Vide – eine Garmethode aus der Profi-K ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Verfügbar

Stanitzok, Nico; Hausmann, Carolina

Low Carb

Das Kochbuch für Berufstätige. Schnelle Rezepte für den Alltag.

3.5

Top im Job: Low Carb Rezepte für gesundes Essen und schnelle Gerichte Kennen Sie das auch? Dieses Ko ...

Im Bestand seit: 02.11.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.05.2025