die SüBO - Südbayern-Onleihe. Antipasti: Häppchenweise genießen

Seitenbereiche:

Antipasti: Häppchenweise genießen

Antipasti: Häppchenweise genießen

Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana

Autor*in: Contini, Barbara; Mancini, Tommaso

Jahr: 2019

Sprache: Deutsch

Umfang: 105 S.

Verfügbar

4.0

Inhalt:
Antipasti: Häppchenweise genießen mit authentischen Rezepten. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.ANTIPASTI sind das Alpha der italienischen Küche und manchmal auch das Omega. Zum Aperitif, auf einem Buffet, einfach zwischendurch sie gehen immer! Tauchen Sie ein in die kunterbunte Welt der italienischen Vorspeisen, die keine Grenzen kennt. Im Bel Paese sind Antipasti nicht immer vegetarisch und 'agrodolce', also süßsauer. Fisch ist in einem Land, das vom Meer umspült wird, nicht aus dem Speiseplan wegzudenken. Wie könnte es auch anders sein? Aber auch Fleisch in Form von Delikatessen wie San Daniele und Parmaschinken, Mortadella und Carne Salada hat in der italienischen Küche hohen Stellenwert. Es ist kein Zufall, dass das weltberühmte Carpaccio in Italien erfunden wurde!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.
Autor(en) Information:
Barbara Contini ist Autorin und Journalistin.Reisen, Kochen und Schreiben sind ihre Leidenschaften. Kein Wunder, dass sie bereits während des Universitätsstudiums in der internationalen Luxushotellerie und Spitzengastronomie arbeitete und neben ihrer hauptberuflichen Tätigkeit seit bald drei Jahrzehnten weltweit als Mystery Guest tätig ist. Sie leitete Hotels auf drei Kontinenten, war Ende der Neunzigerjahre Mitbegründerin des ersten Online-Tour-Operators Italiens, arbeitete zu Beginn des Jahrtausends am thematischen Kanal 'Bella Italia' des deutschsprachigen Portals Tiscali mit, kreierte weingastronomische und kulturelle Reisepakete für verschiedene Regionen Italiens und geriet immer mehr in den Sog der Tätigkeit als Travel- und Foodjournalistin. Während der unzähligen Reisen, die ihr Leben vielfältig gestalten und nicht nur kulinarisch bereichern, entstehen die Ideen zu ausgefallenen Kochbüchern und Reiseführern, die sie gemeinsam mit fachlich versierten Co-Autoren umsetzt. Die Bücher werden ab 2019 über das Imprint 'Edizioni Dolcevita' veröffentlicht.

Titel: Antipasti: Häppchenweise genießen

Autor*in: Contini, Barbara; Mancini, Tommaso

Verlag: Edizioni Dolcevita

ISBN: 9783967247824

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 1 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: