die SüBO - Südbayern-Onleihe. Fränkisch kochen: Fränkische Lieblingsrezepte von Sauerbraten bis zur Gold und Silbertorte. Die besten Rezepte der fränkischen Küche. Das fränkische Kochbuch für jeden Haushalt.

Seitenbereiche:

Fränkisch kochen: Fränkische Lieblingsrezepte von Sauerbraten bis zur Gold und Silbertorte. Die besten Rezepte der fränkischen Küche. Das fränkische Kochbuch für jeden Haushalt.

Fränkisch kochen: Fränkische Lieblingsrezepte von Sauerbraten bis zur Gold und Silbertorte. Die besten Rezepte der fränkischen Küche. Das fränkische Kochbuch für jeden Haushalt.

Autor*in: Medick, Ina

Jahr: 2019

Sprache: Deutsch

Umfang: 192 S.

Verfügbar

Inhalt:
80 authentische Lieblingsrezepte aus Franken. Von traditionell bis raffiniert - das fränkische Kochbuch der erfolgreichen Bloggerin BackIna enthält eine Mischung aus unkomplizierten Rezeptideen für den Alltag, aber auch für tolle Feste. Saure Zipfel, Krenfleisch, Apfelküchla - Sie lieben die fränkische Küche? Gerne darf es aber auch etwas moderner und raffinierter sein? Dann liegen Sie mit den Rezepten von Food-Bloggerin Ina Medick alias BackIna goldrichtig. Unter ihrer fachkundigen Anleitung bringen Sie 80 echt fränkische Gerichte auf den Tisch - wohlsortiert nach Jahreszeiten -, die zwar klassisch daherkommen, aber modern präsentiert sind. Natürlich echt fränkisch und guad.
Autor(en) Information:
Die gebürtige Bayreutherin Ina Medick betreibt seit 2015 den Foodblog BackIna. Dort serviert sie unter dem Motto " Backen. Kochen. Genießen" süßes Backwerk und herzhafte Gerichte. Viele Rezepte sind dabei von Ihrer fränkischen Heimat und Familienrezepten inspiriert, saisonale und regionale Zutaten spielen oft eine große Rolle. Hauptberuflich ist die 28-jährige Inhaberin einer Onlinemarketing-Agentur und lebt mit ihrem Partner in Bayreuth.

Titel: Fränkisch kochen: Fränkische Lieblingsrezepte von Sauerbraten bis zur Gold und Silbertorte. Die besten Rezepte der fränkischen Küche. Das fränkische Kochbuch für jeden Haushalt.

Autor*in: Medick, Ina

Verlag: J. Berg

ISBN: 9783862466313

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 36 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage